Всех - С РОЖДЕТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!
Свое фото я разместила с одной целью - разрешить СЕБЕ смотреть (лицезреть) своих близких людей ( не побоюсь этого обозначения) на Форуме.. Настолько сильно влияние, настолько сильно мнение НЕИЗВЕСТНЫХ мне людей.. Вы стали мне родными.. Я стала различать стили.. язык.. присущий определенному человеку.. Я вас чувствую...
Вчера я в течении нескольких часов рассматривала (впервые!!!) вас, всех, кого я знаю - я не смогла уснуть...
Сильнейшие впечатления!!! -
Екатеррина - Вы такая, как я Вас представляла, правильная, уверенная, сильная, независимая...но я была уверена, что Вы старше!!!! В таком молодом возрасте - столь здравые возрастные суждения - редкость!!! - Мое почтение!!!!
Delfina - рядом в Вами должен быть Билл Гейтс, эта аристократичность неубиваема, Ваша красота - особеннная, рафинированная, чистейшая, это - то, что передают родители, предки...
Sveta_G - Светланочка, ( у меня сестренка - Светлячок) - я Вас представляла простой русской женщиной - а Вы... Вы - женщина эпохи раннего Ренессанса, - эти волосы с нежной рыжиной... эта прозрачная матовая кожа.. этот взгляд потусторонний, эти глаза.. невидящие, углубленные в себя... Венера!!!!
Olesia_82 - была уверена, что это ядреная украинска "дивчинина" с косой... - нет...- "воробышек", Эдит Пиафф, - нежная, крохотная, абсолютно необыкновенная, вызывающая желание согреть,защитить... "Сила в слабости"...
Белая птица - По Вашим суждениям, была уверена, что Вы старше... Ошиблась.. Вы мне напомнили внешностью Мишель Пфаффер - в молодости - тот же взгляд, губы, мимика, уверенность в себе, независимость....Посмотрите "Иствикские ведьмы" - Ваш двойник!!!
Ладаночка!!! - Вы по-возрасту - моя доченька, я болею за Вас... Я желаю Вам и Вашей Сонюшке ( у меня внучка тоже Сонечка) - того, что Вы сами себе пожелаете, - много ЛЮБВИ, радости, покоя в душе, независимости от внешних неприятностей (все пройдет!), а самое главное - Благословления Господа Нашего...
Яташа - если бы я могла себе позволить подобное белое платье ....!!!! - Но.. я за последние 5лет поправилась на 29 кг (!!!!) - и белое мне не к лицу ( не к фигуре

)....
TSH74 - "В глазах пуделя отражаются мысли дь..ла" Данте.. Пудели - одни из самых умных собак.. У меня был доберман, сейчас -два боксера-альбиноса,... несравненно... Ваше фото с цветами - великолепно!!!! Такая уверенность в глазах, такая сила, женская сила, - в Ваших глазах любой мужчина утонет.. Не сможет сопротивляться....
Капля дождя - Никогда не поверю,что мы ровесницы - Вам от силы лет 35.... И то с натяжкой...Не шучу!!!!! - У Вас потрясающе хорошие волосы, чУдного медного венециановского оттенка, пухлые губы ( я всегда об этом мечтла),я ,к сожалению, вся седая, крашеная, но лет 7 назад, я была огненно-рыжая, на 30 кг меньше весила, но..... - мне это помогло???? - нет.... У Вас замечательно-молодые руки - я заметила!!!! Как Вы так за ними ухаживаете?? Раскройте секрет...