Каждый из нас заслужил быть счастливым,перерывы не нужны,что это тогда за отношения такие с перерывами?Лучше расстаться,я знаю,у него есть мысли встречаться с кем-то другим.Вам бы хотелось такие отношения где ваш мужчина проводит свободное время не с вами,а с друзьями?Он меня обманул,собрал принадлежности для душа и ушел посреди ночи,мне было плохо,мне нужна была его поддержка,он сказал что едет делать документы,исчез на 3 дня и выключил телефон.Я пришла к нему на работу узнать что случилось,там мне сказали что он не должен работать,что у него выходной.На меня смотрели как на дуру и посмеивались.Потом он пришел и вместо извинения стал говорить что я виновата во всем,он оказывается ездил в Питер с директрисой и друзьями,у нних там ничего не было,но она была с парнем,позже я догадалась что они мутят,он говорил что если скажет правду,то я его не отпущу
а пот ом начал показывать фото,как ни в чем не бывало,я в последнее время никуда ни ездила,нигде не отдыхала,он меня пытается до сих пор контролировать,раньше вообще было ужасно,стоит засидется у родной сестры и приехать поздно-скандал!Проверял постоянно мой телефон.Мне 20-желание поездить по разным городам,побыть с друзьями,больше гулять -это естественно,но я себя ограничевала из-за него,он не оказывает мне должного мужского внимания,даже не старается мне сделать что-нибудь приятное,с ним я чувствую себя уродиной,хотя мужчинам я нравлюсь и поклонников у меня много.Я говорила с ним об этом не один раз,он не хочет говорить на эту тему,я устала.
тем более что другие молодые люди с кот.у меня ничего нет ухаживают за мной намного лучше!!!