Хочу еще добавить от себя.
что мне помогло отойти и вновь обрадоваться жизни. возможно, это случилось бы раньше, если бы не глупые ошибки:
1. искренне придумывать себе за него его любовь ко мне (в моем случае не обошлось без "добрых" друзей), и потому
2. ждать и надеяться,
3. считать все (отношения и последующее расставание) ошибкой, а не уроком,
4. верить в половинки, которые определяются до брака,
5. завышение его значимости, т.е. когда он и отношения с ним становятся важнее всего на свете, в т.ч. и моего душевного спокойстия, счастья.
Так, недавно снизошли на меня мысли о том ,что уже прошло 6 мес. и все эти полгода я позволила себе сходить с ума, не жить, а существовать. А еще вспомнила, что целый год моей жизни был наполнен практически на 80 % слезами, не без его помощи (эти постоянные обвинения и выяснения). Мне стало тАк жалко этого времени, что это меня и вылечило
Сейчас я готова смотреть и судить по поступкам, а не словам. Верить, прежде всего, в Бога и своему разуму, который отнюдь не тАк эгоистичен, как мне это время внушалось. А жизнь имеет много граней - важных сторон, которые не сходятся только лишь к отношениям с противоположным полом (хотя и не отрицаю их значимость, но только при наличии гармонии и творчества с обеих сторон).
Вот именно понимание этих простых вещей и вылечило меня и я потихоньку готовлюсь к новым отношениям, которые будут искренни и действительно наполнены любовью, а не словами о ней