wassa, спасибо!wassa писал(а):Мы занимаемся в Подмосковье, д. Костино, пансионат "Зеленый городок", КСК "Эклипс". Это по ярославской дороге за Пушкино. Сегодня были с дочкой на соревнованиях по конкуру в Сокольниках, КСК "Сокорос". Прыгали 80 см. Дочка хорошо прошла маршрут, но со временем немного запоздала. В итоге заняла 4 место из 9, что тоже неплохо.
согласна!!wassa писал(а):Обожаю лошадок! Я, дочка и ее тренер после соревнований. Девочки, сколько же позитива вокруг! Главное - уметь это замечать и радоваться жизни, успехам наших деток и живой природе.
https://s017.radikal.ru/i437/1312/c3/2566d274ada0.jpg
Слава Богу! А какую? А петь - поете? Колыбельные дочке?Ladana писал(а):А вот и я могу наконец-то написать в этот раздел.
У меня мааааленький такой позитивчик. Но очень весомый для меня.
Я начала слушать музыку. После 8 месяцев тишины. Без ассоциаций)
Спасибо) Я - Меломан с большой буквы. У меня довольно творческая семья. Брат вообще музыкант. Своя группа.Narine писал(а):Слава Богу! А какую? А петь - поете? Колыбельные дочке?Ladana писал(а):А вот и я могу наконец-то написать в этот раздел.
У меня мааааленький такой позитивчик. Но очень весомый для меня.
Я начала слушать музыку. После 8 месяцев тишины. Без ассоциаций)
Спасибо за понимание))Narine писал(а):Нормальные очаровательные женские глупости. Ladana, пойте на здоровье!
(Я ужасно люблю народные украинские песни, только вот астма иногда того... мешает.)
Уже не Мышка. Спасибо!!! Да.... я на пути на свободу, как и многие тут. Прорвемся обязательно!Уже не Мышка писал(а):Ladana, и мордочку высовывайте и полностью выходите, плечики расправьте. Ничего не бойтесь Нет ничего прекраснее МАТЕРИ. Живу Вашим фото и даже что-то в жизни переосмысливаю.
Клаааасс!!!!!!!!!! Пусть живет!!!Уже не Мышка писал(а):Ladan(к)а, я думаю, Вы их не знаете, но в сетке найти их можно. Они примитивные, наверно, но мое детство и подростковый возраст... "Жил на свете парень-паренек. Ездил он в Херсон за голубями..." ; "Они любили друг друга с детства, когда еще были малы..."; "Жила в нашем доме, жила в нашем доме девчонка. Все время ребят обходила сторонкой.."; " Дайте мне гитару, налейте мне вина, подайте мне мальчишку, в кого я влюблена...". Милая, мне немножко неудобно, но детство живет даже в совсем взрослых людях