Да, я понимаю, что разрушил и признаю этот факт. Да она мне нужна, потому что я люблю её.Luchano писал(а):Вы влезли в чужую семью, разрушили ее, не построить счастья на руинах, которые вы и организовали. Да и нужна ли вам женщина, способная ставить рога мужьям? Или вы думаете, что вам это не грозит? ну-ну....
Она говорит, что любит Вас, говорит, что не хочет Вас обидеть, говорит, говорит..Все мы ,женщины, любим поговорить. Особенно о чувствах, особенно когда они обуревают, когда в них есть шанс утонуть. Но надо понимать, что эти слова имеют отношение только к данной минуте, завтра будет уже иначе.Любовь у нас есть, я её люблю очень сильно, она говорит, что тоже любит!
Вот, видите? Прямое доказательство: ссора с Вами - и она уже с мужем мириться собралась, но на следующий день настроение изменилось, желание пропало. А Вы словам верите, слушаете во все уши.В октябре у нас произошла ссора, и она предложила помириться ему, но на следующий день сказала, что не хочет.
Знаете, а поставьте точку. Это будет волевой, мужской поступок и даст шанс всем участникам обрести покой. Вы начнете себя уважать за то, что вот так, одним махом, разрубили узел. Возлюбленная вернется в семью, решит проблемы с мужем, ребенок обретет родного отца, у Вас же появится возможность встретить хорошую девушку, построить своё счастье на законном основании и не терзаться от ожидания кого же выберут - Вас или того, другого. Можете даже не ждать субботы, а решить проблему раньше. Есть пары, которые обожают игру "разойтись-сойтись", это образ жизни. Но Вы не должны становиться участником такой игры, видите к чему это приводит?Или всё-таки самому прекратить это в субботу?
И здесь же, чужой дядя (по отношению к вашему неродившемуся ребенку)Brawler писал(а):Да она мне нужна, потому что я люблю её. [
"Разлюбила - полюбила" манипуляторша еще та. А что вы вообще возвращать собираетесь?Brawler писал(а):он отправил её на аборт.
Мимолетные, а какие же еще? Цель какова, если главное на корню убито?Brawler писал(а):Это не просто мимолетные хочу.
Уже они-то и "правят бал".Brawler писал(а):и в какой-то момент сердце говорит - да пошла она и всё это к чертям
Какие вам еще действия нужны, хотела бы с вами быть, не совершала бы смертный грех. Ставьте точку. Большую жирную точку и уходите.Brawler писал(а): Я понимаю, что если она скажет, что хочет быть со мной, то простыми слова не обойтись, необходимо какое-то действие с её стороны, только какое?
Я попытался это сделать сегодня, не получилось. Сейчас сижу у своего друга, он не против если я у него поживу некоторое время. Но всё же как повести себя когда она напишет ту или иную смс?Релина писал(а):Перечитала вашу тему, автор. В тихом шоке...И здесь же, чужой дядя (по отношению к вашему неродившемуся ребенку)Brawler писал(а):Да она мне нужна, потому что я люблю её. ["Разлюбила - полюбила" манипуляторша еще та. А что вы вообще возвращать собираетесь?Brawler писал(а):он отправил её на аборт.Мимолетные, а какие же еще? Цель какова, если главное на корню убито?Brawler писал(а):Это не просто мимолетные хочу.Уже они-то и "правят бал".Brawler писал(а):и в какой-то момент сердце говорит - да пошла она и всё это к чертямКакие вам еще действия нужны, хотела бы с вами быть, не совершала бы смертный грех. Ставьте точку. Большую жирную точку и уходите.Brawler писал(а): Я понимаю, что если она скажет, что хочет быть со мной, то простыми слова не обойтись, необходимо какое-то действие с её стороны, только какое?
Там где грех любви не бывает и тем более не существует любви к чужой жене. Не существует Есть зависть, желание отобрать чужое, страсть, зависимость. Ничего общего эти чувства с любовью не имеют. Вы оба в плену греха.Любовь у нас есть, я её люблю очень сильно, она говорит, что тоже любит!
Тогда ждите пока "жаренный петух клюнет". Только больней будет, больней в несколько раз.Brawler писал(а):Я люблю её и поэтому не хочу бежать, да сообщения я читаю..мне больно всё это принять...
Ожидание делает больнее, а не её решение...SWETLANASIM писал(а):Тогда ждите пока "жаренный петух клюнет". Только больней будет, больней в несколько раз.Brawler писал(а):Я люблю её и поэтому не хочу бежать, да сообщения я читаю..мне больно всё это принять...
Сейчас у неё совершенно другой настрой, и как она мне только что сообщила, что ей снова стало страшно. А по какому поводу страшно я не знаю, то ли со мной продолжить то ли с ним сойтись..(SWETLANASIM писал(а):Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что однажды предавший, предаст не единежды. Придет время и Вы окажитесь на месте ее бывшего мужа, Вас просто променяют на другого.Люди, с легкостью разрушающие первый брак, все последующие перешагиваю с улыбкой на лице. Почитайте ичстории на форуме, много интересного найдете.