Это точно! Со мной как раз так и получается. Именно по этому мы общаемся с такими большими перерывами. Вроде я понимаю головой, как это плохо и что нужно все прекращать, и я обрываю все виды связи с ним. А через 5-6 месяцев моя бдительность ослабевает. Он мне пишет сообщение, а мне кажется что нет тут ничего плохого, если я ему отвечу однословно, по-дружески. И меня опять затягивает в это болото...Odri писал(а):Только не расслабляйтесь. Бывает, что умом все понимаешь, а потом все равно делаешь глупости. Берегите свою семью. Вам повезло. Потеряете - будете локти кусать.
LadyOlga писал(а):Varum, Вам здесь очень хорошие советы дали. Пожалуйста, не совершайте глупостей, храните самое ценное, что имеете - свою семью!
Про фейерверки и красивую жизнь - мне все это знакомо. Мой бывший был такой же - красивый мальчик на мерседесе, с обещаниями вечной любви, женитьбы и т.д. Но фейерверки и красивая жизнь очень скоро сменяются разочарованием и опустошенностью. Такие люди подвластны страсти, и являются, мягко говоря, очень ненадежными для семейной жизни (это я к вопросу - а вдруг это мой человек?!) Они так и будут скакать по чужим койкам в поиске новых удивительных ощущений.
Запретите себе узнавать о нем новости! Это же несложно, проявите силу воли. Обратите свое внимание на супруга. Вы говорите, что жизнь с ним предсказуема и монотонна... Но в ваших руках все исправить, вносить в буднюю жизнь какие маленькие радости, подарки, устраивать мероприятия, да много чего можно придумать. Семейная жизнь это серьезный труд, никто и не говорил что будет легко. Особенно рекомендую почитать материалы на этом сайте о любви и целях семьи.
Не согласна. Мужу внимание - да, но зачем сеять подозрения и вносить раздор и смуту? Автору надо со своей страстью справляться, но не таким путем, без причин (а по совету с сайта) начинать искать признаки измены мужа и разрушать имеющееся доверие.П.маська писал(а):Хотелось бы посоветовать вам задуматься, что, возможно, у вашего мужа так же есть предмет вожделения. Не зря же вас так сильно тянет "налево". Следите, короче, за своим мужем. Это будет вам полезнее, чем рассуждать о чужих семьях и отношениях. Извините.
Ни чего страшного. Я бы тоже так подумала, если бы со стороны смотрела. В муже я совсем не сомневаюсь. Он во мне души не чает: любит, целует, обнимет, на руках носит. Мне стыдно признаваться, но он парень у меня практически идеальный: высокий, красивый, молодой, заботливый, трудолюбивый. Он хоть и зарабатывает намного больше меня, но и по дому помогает. Посуду помоет, со стиркой поможет, в саду покопает. Стыдно конечно, что я при таком муже еще и по сторонам смотреть умудрялась.... Как моя мама говорит, что у меня просто все спокойно и хорошо, вот я и ищу себе проблем и приключений на попу.П.маська писал(а):Хотелось бы посоветовать вам задуматься, что, возможно, у вашего мужа так же есть предмет вожделения. Не зря же вас так сильно тянет "налево". Следите, короче, за своим мужем. Это будет вам полезнее, чем рассуждать о чужих семьях и отношениях. Извините.
Мама права. Все хорошо, что стало скучно и хочется "острых ощущений". Как говорится, "все так хорошо, что хочется сделать чуть похуже", да?Как моя мама говорит, что у меня просто все спокойно и хорошо, вот я и ищу себе проблем и приключений на попу.
Варум,Varum писал(а):Согласна, что поделившись ситуацией, приходит другое понимание проблемы. Когда все держишь в себе, то только больше все заплетается в голове. А поделившись своей бедой с людьми, которые пережили подобные терзания, я начала делать шаги в правильном направлении. Я еще не до конца выкорабкалась из этой зависиммости. Я уже не узнаю про него последние новости, но иногда про него думаю. Знаете, что меня сильно досаждает? Что такой парень, как мой сотрудник так и будет тусоваться несколько лет, а в 45-47 найдет себе молоденькую красавицу, жениться, и обзаведется семьей. Вся жизнь праздник, а потом еще и хэппи энд в виде семейной жизни с молодой и красивой. Понимаю, что мне это действует на нервы, только потому, что не все еще прошло. Ну почему так? Хочется верить, что скоро мне будет абсолютно фиалетово где он там и с кем. И даже если я встречу его случайно, у меня ни один мускул не дрогнет. Вот тогда я точно буду знать, что все прошло