В Карпатах какой-то свой, совершенно особый мир.. Отдохнув там 3 дня, ощущение, что недели 2 отдыхал.. Очень рада за вас!olichka86 писал(а):Дорогие мои! Меня в начале сентября мама (взяв на себя дочу) "выпустила" в небольшое путешествие - я на три дня съездила в Закарпатье, в Ужгород, Мукачево. Я впервые в жизни увидела горы!Конечно, горы там не очень большие, но все равно - это супер! Я вообще не ожидала, что они такие заросшие, лохматые будут
Так интересно: люди, экскурсии, дегустации
сто лет всего этого не было...
а Вы верьте! Всё будет хорошо. Мне сейчас 50, муж ушел 3,5 года назад, в ноябре будет 3 года как официально в разводе. Самые тяжелые были 2 года. Казалось что это будет вечно и никогда не кончится. Это я про переживания, мучения, бессонные ночи, пустота в душе, отсутствие смысла жизни, ненависть, депрессии... Сейчас думаю - это ж надо было 2 года жизни угробить! Но видимо без этого нельзя было. Видимо это надо было пережить, чтоб потом наконец обрести покой в душе и понять ценность того что имею. Слава Богу за всё! Жизнь продолжается! И не хуже чем с мужем, а даже и лучше! Исчез муж из моей жизни, не показывается, душу не теребит - и за это спасибо)Скоропея писал(а):девочки,молодцы ,вы пережили!!!а как это удалось тем кому после 40 лет,у меня пока все остро,но так хочется верить...
Мне 47 лет. После развода еще месяц не прошел. После ухода мужа с вещами прошло 3 месяца. Накатывает волна, бывает. Но уже спокойно сплю ночами, осталась за спиной черта... "Нас летний дождь разлил водою, мы никогда не будем вместе..." Очень много общаюсь с разными людьми. Много работаю. Стараюсь быть всегда на людях. Часто улыбаюсь. Стараюсь дарить хорошее настроение окружающим. Появилось новое увлечение - фотография. На выходных обязательно стараюсь посетить новые интересные места и сфотографировать. Кое-что размещаю здесь на сайте в разделе "посиделки". И вообще наш сайт самый лучший и замечательный. Столько интересных и добрых людей, столько мудрых мыслей. Я вас всех очень-очень люблю!Скоропея писал(а):девочки,молодцы ,вы пережили!!!а как это удалось тем кому после 40 лет,у меня пока все остро,но так хочется верить...