kuz.mar2010 писал(а):Начать думать о себе и сыне.Муж ваш уже хронич.алкоголик.исправиться или не исправится -уже не до этого.Его дело.Не ждите когда он сделает из вас инвалида.Я серьезно.
Без выходных ситуаций не бывает.На данный момент.я бы сдала вашу квартиру и сняла вам с сыном чистую комнату.Во первых.разница в оплате будет дополнительным заработком.во вторых не говорите мужу где вы живете.Скоро каникулы.Три месяца хватит что вы друг друга *забыли*.Если есть куда уехать еще лучше(но думаю вас работа держит).Можно на лето устроиться в лагерь детский работать.как вариант.
Если есть возможность(не знаю какая у вас квартира)сдать комнату.угол. и такие есть варианты.Если муж будет ходить нервы портить вам то надо сдавать людям.и предупредить их об этом.Что б были в курсе и могли дать отпор.при необходимости.
Вариант-алименты?Не знаю подходит или нет.
----Я понимаю, что тяжело мне очень будет одной платить ----вы знаете.нас всегда пугает неизвестность.У вас сейчас нет возможности хорошо подумать.у вас мысли не в том направлении работают.Кто вам сказал что вы не встретите для себя помощника и душевного и порядочного.?Пока так живете так и будет.
На работе.посмотрите где можно * повысить*зарплату.может надо поменять специальность?Работать поваром.у нас на работе продукты можно купить за полцены.Это я для примера.
Вы знаете.что не делается может оно и к лучшему.ну помучаетесь месяц два. и ведь найдете вариант.Ну жить надо в покое.это обязательно.Вы знаете я лучше буду жить в прытык.но в чистоте и покое.У меня муж то же алкоголик.но я уже не перед чем не остановлюсь.если у него будет запой.Я (к сожалению)уже мечтаю иногда.как я одна живу и как мне хорошо.!!!До чего эти пьяницы достали((лучше одной чем как попало или как я все жду.когда сорвется....Удачи.Напишите что решите.Пжл.
Наступит момент, когда вы поймете, что все так и дальше будет продолжаться, те же пьянки и побои, и что жить так больше нельзя.Все равно когда то придется ВАМ решать этот вопрос.Только если решение вопроса затянется, то у вас и нервы уже никакие и раны зализывать дольше придется.Ничего не изменится, тем более если уже был развод и был год отдельной жизни.Он уже мог тогда все для себя решить: кто ему важнее; бутылка или семья.Раз все продолжается, то увы...О сыне подумайте и о себе конечно.Кстати, моя дочь сказала , когда через год после расставания БМ стал проситься обратно: кто угодно, только не папа.Хотя папу очень сильно любит.kuz.mar2010 писал(а):Без выходных ситуаций не бывает.На данный момент.я бы сдала вашу квартиру и сняла вам с сыном чистую комнату.Во первых.разница в оплате будет дополнительным заработком.во вторых не говорите мужу где вы живете.Скоро каникулы.Три месяца хватит что вы друг друга *забыли*.Если есть куда уехать еще лучше(но думаю вас работа держит).Можно на лето устроиться в лагерь детский работать.как вариант.
Если есть возможность(не знаю какая у вас квартира)сдать комнату.угол. и такие есть варианты.Если муж будет ходить нервы портить вам то надо сдавать людям.и предупредить их об этом.Что б были в курсе и могли дать отпор.при необходимости.
.
нет. я тоже с вами.Нати70 писал(а):Сама сейчас в такой ситуации. Только у него есть ЕГО квартира. Мои старшие сыновья от первого брака живут отдельно. А я с младшим сыном от НЕГО жила у него. Сегодня ушла к детям. Пьет тоже крепкое пиво "Охота". Дуреет до агрессии. А у меня все здоровье потеряно. Хоть и всего 42 года. Он моложе меня. но уже спился. Правда, работает. не валяется еще. Деньги приходится вымаливать. да и чувствует себя корольком прямо. Гордыня такая. Да я.типа,один не останусь. Вали,вали давай. так что будем переживать вместе с Вами это горе. Не будем оставлять друг друга.
Господи!!! Такое ощущение, что Вы сейчас с моим БМ живете. Вы уж простите за сарказм. Но очень похоже. Правда я год назад выгнала. Больно, тяжело, но все таки нам нужно не их от алкоголизма лечить, а самим лечиться от них, от зависимости.colnce писал(а):А я вот так и не решилась выгнать муженька своего(, а сейчас он к тому же без работы сидит. Я одна пытаюсь вытягивать все расходы. Ребенка к зиме одеть надо, обувь купить, да пуховик со штанами, а он только и знает, что последние копейки на пиво тратит. Говорить бесполезно((. Порывается на машине своей в такси подработать, но видимо спать дома, да в компьютерные игры играть ему больше нравится. Не смогу я наверно выгнать его, кажется, что это может отразиться на сыне. Он ведь только в первый класс пошел, а вдруг учиться плохо станет, замкнется в себе?....любит он отца(((((. Вот и думаю о ребенке только, а о себе уже в последнюю очередь.
Не лукавьте, хотя бы себе. Ребенок из детства вынесет очень "светлые" воспоминания - безработного пивного папу. Самое страшное, что дети впитывают поведение родителей - для них родители святы. И потом точно также себя ведут.colnce писал(а):А я вот так и не решилась выгнать муженька своего(, а сейчас он к тому же без работы сидит. Я одна пытаюсь вытягивать все расходы. Ребенка к зиме одеть надо, обувь купить, да пуховик со штанами, а он только и знает, что последние копейки на пиво тратит. Говорить бесполезно((. Порывается на машине своей в такси подработать, но видимо спать дома, да в компьютерные игры играть ему больше нравится. Не смогу я наверно выгнать его, кажется, что это может отразиться на сыне. Он ведь только в первый класс пошел, а вдруг учиться плохо станет, замкнется в себе?....любит он отца(((((. Вот и думаю о ребенке только, а о себе уже в последнюю очередь.