Спасибо, Белая птица
Всегда с большим теплом читаю Ваши сообщения, помню Вашу историю, помню Вас раненую, так рада, когда вижу, что уже бываете иногда спокойнее, когда настрой становится оптимистичным, здорово, что все-таки начинаете выздоравливать после такого затяжного тяжелейшего периода Непонимания, Птица, бесцельно летающая над разрушенным городом(такая была ассоциация). Когда выложили фото, удивилась: Вы правда как из мира кинематографа, какая там тихая беспомощная библиотекарша? И горько, что даже такие экзотические "ненашенские" птицы мучаются подстреленными... Вы удивительная
Но правильно писала Анкоридж: мучаемся своими страстями... Они нас ломают больше, чем убегающие к местечковой анастезии(выключить ответственность, убрать будничность жизни, поймать эйфорию молодости, обмануть возраст, прожить две жизни в одной) мужья.
Все будет так, как должно быть, Белая птица. В нас вложена такая гамма разнообразнейших чувств... и теперь активированы те, с которыми раньше были плохо знакомы. Одни изучены, привычны, знакомы, и потому - кажутся безопасными... другие втолпились в нас сами, не звали-не ждали. И все они - зеркало нас самих, всего лишь... Не легче, но понятнее. улыбаюсь)
Я верю, что кроме плохого, с нами еще будет случаться много хорошего. Потому что... никто не знает, что за поворотом, потому что будущее - это мы сами, какими мы выберем и сможем быть
Я задумана и воплощена. Спасибо Создателю. И я свободна: от меня зависит - какой могу быть, какой хочу быть. Вытащить задуманное на белый свет из привычной себя, живущей как пригородная электричка: туда-сюда по накатанным рельсам. Не потому ли иногда рельсы разбираются, а электрички отправляются в свободное плаванье? Чтобы вытащить задуманное, погребаемое под хламом привычной повседневности? Вытащить незадействованный потенциал? В моем случае, по всему, именно так. Я же жила даже не в полсилы, так...в десятую часть. И сейчас мне страшно и тяжело: напрягаться, преодолевать лень и эгоизм в себе. Больше нет отсрочек. Нет Завтра, только Сегодня. Спасибо, Господи, за все. Прости, что так тяжело достучаться до меня. Что так тяжело извлекать из меня-пригородной электрички меня-задуманную Тобой
Мне даже писать и выставлять как думаю, страшно. Привыкла выдавать ожидаемое, быть удобной, приглаженной
смеюсь)