Напишу свою историю немного подробно и очень хотелось бы услышать Ваш совет
Моя мама с детства прививала во мне веру в Бога,всегда покупала мне доступные для ребенка книги,Библию для детей,старалась,чтобы я смотрела соответствующие передачи по телевизору.Ей удалось вызвать во мне интерес и я постепенно начала (насколько это может ребенок) верить в Бога..
Тем не менее мое крещение как-то затягивалось и мама все ждала повода,чтобы крестить меня..Умер мой отец(тогда мне было 10 лет) и мать решила не откладывать своего решения.Она выбрала мне в крестные дальнего родственника моего отца,говорила,что крестный отец- как родной,что он будет защищать и оберегать меня,как это не успел и не смог сделать мой родной собственный. В итоге меня крестил этот человек..Но потом произошла страшная трагедия.После смерти моего отца(т.к. мои родители были в разводе) встал вопрос о дележе наследства.Надо сказать,что мой отец имел неплохое состояние,на которое сразу же словно грифы,налетели все его родственники

Знаете,у меня после всего этого перевернулось все в голове,я не могла понять,как крестный отец может совершить такую подлость.Батюшка,я обращалась в нашу церковь и хотела,чтобы меня(извините если неграмотно выражусь)перекрестили,но в церкви мне сказали,что этого делать нельзя..Что же мне делать? Этот человек убил во мне веру в Бога..и с эти очень трудно жить.Прощло довольно-таки много времени,но я не могу себя побороть..Подскажите,как мне поступить?