Главное, Софья, чтобы вы отлепились от него, от зависимости к нему. В этом ваша главная задача.Софья)) писал(а): Совершенно не жду, что жена выдворит его из дома, а вот прийти, чтобы мне как-то отмстить, она очень даже может. Пока не сменила номер, были немые звонки, отвечаю, трубку вешают, уверена, что это она, то ли проверяет со мной или нет, то ли так намекает, что следит, не знаю.
Бог Вам в помощь!Софья)) писал(а):На седьмой странице тему закрывают, прошу оставить мне кусочек места, для того чтобы я могла вернуться в свою тему с отчетом о своей новой счастливой жизни, я очень постараюсь все выправить, у меня все для этого есть, я сама, мой сын, мой опыт, вера в себя и Бога.
Потому что это такое наше человеческое устроение - зависимое. Мы не можем быть абсолютно независимыми. Но зависимости бывают разными. Зависимость от человека, вещей и т.д. - вредные, они разрушают нас. Лучшая зависимость - от Бога, к Нему прилепиться. Через эту зависимость и обретается свобода . Поэтому летите к Богу и все будет хорошоСофья)) писал(а):Невероятный труд выбираться из любовного треугольника. Как будто выпустили из тюрьмы, все говорят, ты свободная птичка, лети, впереди жизнь, радуйся! Открылась клетка, а лететь страшно. И свою клеточку уже и защищать пытаешься, не такая уж и плохая Шаг вперед, три назад. Почему жизнь без зависимости кажется пустой? Получается я человек страстей? Все мне понятно и ясно, но летится никуда, так и стою у ворот своей клетки.