В сентябре 2007 я пошел в первый класс. Я по сей день учусь в этом классе и не жалею. С первого взгляда я влюбился в одну девочку. Мы ровесники. Она немного старше. Я ничего тогда не делал, просто любил и скрывал ото всех свои чувства. Зачем - не помню! Где-то в 2009 году чувства прошли. Прошло очень много времени. Я уже пошел в 6 класс. Это было в прошлом году. Не знаю почему, но я опять влюбился в нее. Пытался завязать отношение - не получилось.
Потом к 2013 разлюбил ее. И на днях опять влюбился. Правда, теперь я понял: Она мне не нужна. Мы слишком разные люди. У нас разный характер, взгляды, интересы и т.д. и т.п. Также неинтересна. Я с ней активно общался в прошлом году. Перечитал переписку в ВК она унылая и неинтересная. Да и не хочу я с ней общаться. Не нужна она мне. Слишком разные мы.
Я попытался отвлечься от нее. Получилось, думаю теперь о ней значительно меньше, пообщался с друзьями, с другими девушками и т.д. Отвлекся, но думаю о ней и понимаю, что люблю ее. Я вовсе не отвергаю ее. Наоборот, она на мой взгляд нормальная девушка. Отличница, хорошо рисует и тд, но ненужна мне она и неинтересна. К тому же я в чем-то не уверен. Не уверен. что правильный выбор - это попытаться завязать с ней отношения, не уверен, что она подходит для меня как пара и т.д. Идеальный вариант для меня - это разлюбить ее. Правда, не знаю как это сделать и можно ли это сделать. А можно?
Я уже хорошо обдумал эту проблему. Я рассмотрел вариант завязать отношения: Я стесняюсь, боюсь неудачи. Я стесняюсь. Всегда стеснялся. Когда на улице случайно встречаемся сердце мое бьется очень сильно и я стесняюсь и ничего не могу сказать. Боюсь неудачи, потому что у нас она авторитетная очень. Много друзей и т.д. Да и сам я не представляю себя ее парнем. Рассматривал вариант отвлечься: Не получилось. Все равно думаю. Это уже автоматически получается.
Вопрос: Что мне делать в такой ситуации? Можете высказывать другое мнение. Например, что нужно попытаться с ней завязать отношения, признаться в любви и тд