ALESA_90 писал(а): И все. Рухнул мой маленький уютный мир. Как так? Разве так можно поступать????
Алеся, а вам рассказать, как рухнул мой мир жены? Вот такая же, как и вы, молоденькая ни о чем не думающая особа, не отягощенная жизненным опытом и человеколюбивыми принципами, захотела мужского тепла, любви... И ей было абсолютно наплевать на то, что у него семья и дочка, что жена его любит, даже слишком сильно любит, как любить нельзя. Молоденькая девочка не видела те их годы, когда они были влюбленными школьниками и студентами, сколько страсти и любви они дарили друг другу. Ее разум скорее затмило высокомерие и самолюбие, она думала "А ведь я то лучше!" Она не видела, как жена во многих ситуациях старалась поддержать мужа, подставить свое плечо, как экономила его жена, выплачивая многочисленные долги мужа, как поддерживала в периоды кризиса с работой. Как ежедневно убиралась в доме не один час, дабы поддержать уют в квартире, где жили два его любимых больших пса. И еще она не видела, как за 2 недели перед тем, как она легла в койку с ее мужем, он был достаточно счастлив, гуляя в обнимку с женой по финскому городу Коуволе, как сидели еще муж и жена в милом тихом ресторанчике и пили вино, непрерывно разговария друг с другом, будто не могли наговориться...
Понимаешь, Алеся, с другой стороны твоего любовника
есть жена и дети. Ты же здесь говоришь лишь о своей боли, о своих слезах и переживаниях. Ни разу не всплыло даже на горизонтах твоего сознания, что его жене может быть тоже очень больно, а как она живет с ним, как переносит эту боль? В случае, если он выберет тебя, как его дети будут ощущать эмоционально убитую мать? Это же почти сироты при живых родителях. Почему ты об этом не думаешь? А какой вред ты нанесла своим поведением, своим попустительством той семье, даже при условии, что его жена никогда не узнает о тебе?
Понимаешь, посредством вот таких малодушных, незрелых, безпринципных особ страсти и разыгрывают свои партии с искушениями. А знаешь ли ты, что жены в результате этой боли выбрасываются с балконов, их не удерживают даже родные дети, женщины, теряя разум, лезут в петлю, бьются в машинах, потому что не могут найти смысл жизни, не могут более испытывать эту боль... Уход из жизни я никак не одобряю как человек верующий, но, пережив эту боль, я этому факту даже и не удивляюсь. Ибо терперь этот душевный ад очень тяжело.
Единственное, что тебя оправдывает, это твоя молодость, максимализм, отсутствие жизненного опыта. Мне кажется, по молодости это очень характерная ошибка - начинать отношения с женатыми мужчинами. Ты еще как наивный котенок не знаешь, что есть ложь, манипуляции, лицемерие, что тебя могут использовать в своих интересах... И если мужчина повел тебя в койку - это как раз и не является любовью. Это ловушка. Учись девочка и думай.