Чувствую,что надо уже его всё т ки бросить...
мучное изделие (заменено автоцензором),почему парни правда не любят разговоров на счёт отношений...и на счёт того,что в этих самых отношениях не устраивает?????????????.............
Ведь НАМ С НИМ это уже давно просто необходимо поговорить об этом, чтоб разобраться во всём раз и навсегда... Но до сих пор не получилось...он не хочет об этом разговаривать...А я уже не знаю что делать,как его понять.... Поговорить-это сейчас единственный вариант...но не получается...да и нет сейчас такой возможности...
Что делать????????????
Бросать..............наверно надо,и чем раньше-тем лучше...для меня(за лето может оправлюсь от всего,чтоб потом всё т смогла доучиться нормально,школу всё т заканчиваю)... Но ведь и терять ЛЮБИМОГО не хочется............ ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????? Я правда уже не могу от этого...хоть иди и вешайся..............
Я не могу понять его чувства...намеренья...вообще ничего..........
Может проблема моя не совсем понятная...но подробно снова расписывать нашу с ним ситуацию УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ И ЖЕЛАНИЯ... Возможно все сейчас снова начнут писать что «тебе только 16,вся жизнь и любовь ещё впереди»… Но а сейчас то что делать???От этих слов ничуть не легче…
Что ж делать???