Натальичка писал(а):Поздравляю Вас, действительно Господь милостив к Вам! Дай Бог Вам счастья.
А у меня чем то похожая ситуация всмысле повторения горького опыта. И тоже заниженной самооценки. Я встречалась и с женатыми и нет и всё равно не могла найти своего мужчину. И с тем с кем сейчас живу не уверена хотелось ли быть всегда. Сейчас я нахожусь в полном отчаянии и депрессии, Мне 29 и нет ни семьи и ни детей ни нормальных отношений. А из-за испорченного здоровья и с этим парнем тоже плохо получается жить, и с работы уволилась, т.к. не могу приезжать туда к 8 из-за кишечника. Извините если не в тему пишу. Просто пишу, не знаю зачем....
Инна, но Вы бросили его? Или все еще "в процессе"?Инна2013 писал(а):молодец-девочка.... я счас читала и чувствую, как у меня ком в горле нарастает от боли....
я тоже связылась с женатиком, тоже ломка и зависимость, периодически отпускает, но все время боюсь опять вляпаться
при этом я тоже верю в Бога и раскаиваюсь
Спасибо большое, надеюсь поможетДея писал(а):Malolet, я думаю, что нет каких-то особых, "техничных" молитв, читаемых как раз на такие случаи. Читайте покаянные каноны, читайте молитвы Христу, Богородице и самым близким из святых, просите их помощи, по-детски просите - мол, не могу выкарабкаться, выручайте, помогите, простите. Я молилась так. И плакала о том, что умудрилась так ужасно влипнуть. Главное - это почувствовать, что есть живое общение между Вами и Богом, что Вы не в стенку кричите, что Вас слышат. И помогут, и поддержат.
Дея, как отрадно вас читать! Совет вам да любовь! Будьте счастливы и оставайтесь в Боге.Дея писал(а): Главное - это почувствовать, что есть живое общение между Вами и Богом, что Вы не в стенку кричите, что Вас слышат. И помогут, и поддержат.
Alisik, САМОоценка не должна зависеть от наличия или отсутствия рядом любимого. Иначе это снова будет ЕГОоценка. Полагаю, что развивать и повышать САМОоценку можно, начав с четкого и честного признания себе, что в настоящий момент своя собственная оценка необоснованно опущена. Прямо написать себе - в чем именно это выражается. И тогда видно будет, что такое отношение к себе бьет не только по личной жизни, но и по другим сферам, например, по работе или по отношению с друзьями. Работа есть? Друзья есть? Родные есть? Это уже отличный фундамент для работы над самооценкой.alisik писал(а):ох девчонки и как повышать свою самооценку если нет рядом любимого, может кто подскажет??
С возрастом каждый человек понимает, что ВСЁ проходит. Вопрос только в том, когда наступает этот возраст. У всех по разному. Я уже в 20 лет поняла, что любые чувства можно пережить. Осадак есть, память никуда не девается, но впредь становишься мудрее!Дея писал(а): pro100net Алена_, так Вам очень повезло! Молча, резко, без лишнего растягивания кота за хвост. Честно, это один из лучших вариантов. Гораздо страшнее было бы, если бы начались слезы-сопли, размазывание страданий и всякого рода уговоры. Перед таким устоять крайне тяжело.
То, что сейчас у Вас болит - это рана не от любви, а от внезапно образовавшейся пустоты, которую Вы приятным (но ядовитым) образом заполняли много лет. Говорю, как знающая - это проходит. И еще раз повторю: ЭТО ПРОХОДИТ. И у Вас обязательно все будет хорошо, если только Вы не найдете на это место новую ядовитую присоску. Помоги Вам Бог. Постарайтесь пока понять: что есть в Вас такого, что заставляет жертвовать собой ради пустых слов, и что НА САМОМ ДЕЛЕ Вы можете дать Вашему настоящему, свободному, только Вашему мужчине.