Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Блажена
Свой человек
Свой человек

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Блажена »

Капля дождя, Снег , я так рада за вас, такой позитивчик брызжет, даже через экран чувствую,,Уже не Мышка, как хорошо , что начинаем любить себя! Девчонки вы молодцы, поделись улыбкою своей.....
Диагностика отношений в сожительстве
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

Девчонки, я похудела за это время, вчера купила себе джинсы новые, сегодня была на работе после 1,5 месяцев отсутствия. Получила кучу комплиментов. Коллеги мужского пола аж шей свернули, глядя мне вслед. Даже молодые. :lol:
Блажена
Свой человек
Свой человек

Сообщение Блажена »

Уже не Мышка, так держать!Пусть завидуют.
Белая птица
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Белая птица »

Ой, девочки, пришло и моё время в позитиве написать!
Сегодня день был чудесный, тёплый, без ветра.Иду потихоньку через парк домой,в белом платье, рюкзачок в руке болтается.Подумала, что я научилась ходить спокойно, не бежать сломя голову домой, вечно загруженная неподъёмными сумками. С подругой смеялись помню, что у нас от этих сумок уже руки, как у обезьян стали, длиннее колен...И тут дядечка со мной рядом по тропинке топал, начал мне рассказывать про свою жизнь, что ему 56 лет, да обращается ко мне "дочка, дочка".Мне стало так смешно, видать без очков моих морщин не видит, мне самой то уже 51! Потом спрашивает "А ты сама то как живёшь? " Говорю, хорошо , мол. А муж не обижает? А мужа вообще нет! Да ну, у такой красавицы да нет, ни за что не поверю...
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

Захожу на сайт - Белая птица - менее 5 мин. назад - рада за Вас! Повторяю за дядечкой: Белая птица, дочка, дочка (мне 55 :lol: ) Хорошо. Маленькие приятные моменты жизни.
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

wassa, с днем рождения!
Белая птица
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Белая птица »

Замечательно Вы сказали, Уже не Мышка, "маленькие приятные моменты жизни". Заведу себе тетрадку и буду туда записывать все маленькие приятные моменты жизни, как в копилочку складывать!

Васса, я Вас тоже поздравляю! :tatice:
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

Белая птица, у меня тоже сегодняшний день (уже вчерашний - самый прекрасный в моем трудном периоде). А закончился он поездкой в гости к сыну (без его девушки) и он мне сегодня тихонько признался что хочет строить семью. Нафотографировал меня. потому что я сегодня хорошо выгляжу (сыну 36)
Блажена
Свой человек
Свой человек

Сообщение Блажена »

С днем рождения Уже не Мышка, больше позитвчика, чистого сердца,спокойствия в душе и вперед к новой жизни, удачи во всем!
Блажена
Свой человек
Свой человек

Сообщение Блажена »

ВАССА, день рожденья ! Поздравляю, счастья,всех благ.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Девочки!!! Всех именниц- с днем рождения!!! Счестья! Успехов! Любви! Прекрасного настроения!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
wassa
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение wassa »

Девочки! Спасибо большое!
Я сижу на работе, передо мной огромный букет нежных цветов... Сегодня у меня в плане вождение. Попробую разобраться с кнопками на нашей машине. До этого каталась только на инструкторской. Рада, что могу преодолеть свои страхи и предубеждения. Как многие форумчанки, я никогда не думала, что сяду за руль. А сейчас, как говорит мой инструктор, у меня просто нет другого выхода. Буду читать толстую книжку про машину, изучать, сынок уехал, показать некому. Придется самой разбираться. Ну для того и даются нам наши испытания, чтобы стать умнее, ловчее, смелее. И ответственнее. За свою судьбу и судьбу деток. Всем вам всего самого хорошего, радостного, светлого!
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Wassa, я после курсов ни разу не водила машину, пока не купила свою, и вот мне вручили ключи и пришлось ехать домой 50 км, в темноте, через весь город, плакала от страха, но доехала, :D А через 6 лет была серьезная авария, после которой я и как пассажир боялась в машину сесть, меня трясло и слезы градом от страха, и опять пришлось купив новую машину просто сесть за руль. Справилась :D И на всю жизнь наука- обязательно сделай то чего больше в его боишься, страх иррационален, и его нужно преодолевать.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Напоминаю уважаемым форумчанам, что тема для женщин-водителей и тема для поздравлялок с днем варенья и т.п. находятся вот здесь
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=41&t=8786
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=10&t=13335
tanechka
Активный участник
Активный участник

Сообщение tanechka »

Девочки, здравствуйте! Я на сайте новичок, в августе писала в тему "Как жить дальше, если рядом постоянно предатель". Постоянно читаю различные посты в разных темах, это бальзам, даже пишу что-то. Прочитала сегодня эту тему, такая радость меня охватила!!! Молодцы, девочки, кто справился! Я пока реанимируюсь, но держусь стойко и мужественно! Но позитива хоть отбавляй: как в девчатах" хочу халву ем, хочу пряники". Пошел третий месяц, как нас типа бросили, но я стала за это время другим человеком, а самое главное, Вы все правы, такая жизнь мне стала нравиться. И я не заглядываю в телефон, не торчу возле окна, каналы щелкаю, когда хочу, справки не навожу, а самое главное на Фею его ( а может не его уже, я же ничего о Б.М.не знаю, он словно умер), которая со мной работает рядом, смотрю, как на кусок грази (первый день думала умру, а сейчас думаю, да не дождетесь!). Сегодня встала, облилась ледяной водой (решила не бросать - получается), сбегала в спортивный клуб, навестила дочку и внука, почитала посты в данной теме и думаю, да позитив!!! Кругом позитив!!!! Со словами" Господи, спасибо за все!" села писать в тему!!! Счастья всем!!!! Огромной любви!!! Да, кстати, вчера на почту пришло объяснение в любви от мужчины, которого я не знаю. Оказывается на меня давно обращают внимание, только за серыми буднями этого не видишь!!!Естественно - не растаяла, но приятно!!!! Посмотрим, а может быть Господь посылает мне новое счастье!!!! Всех благ каждому!!!!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Танечка, очень рада за Вас!!!!
Держитесь!!! Господь думает о нас, видит нас, и заботится о нас!!!
wassa
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение wassa »

Танечка, очень рада за Вас! Я тоже третий месяц как в одиночном плавании. Вот чувствую, что ветер перемен дует в мои паруса. Начала потихоньку общаться с людьми, и не только своего пола. Дружеское заинтересованное общение меня поддерживает на плаву. Сегодня иду на пробное занятие в студию испанских танцев в стиле фламенко. Действительно, появилось много свободного времени, стараюсь вечерами занять себя чем-то, а готовлю и убираюсь по утрам, до работы, я жаворонок, мне утром встать по раньше не проблема. Еще решила писать картины, раньше они у меня неплохо получались. Долго не могла взяться за кисти, а сейчас ощутила прилив сил и острое желание поделиться с кем-то своим видением мира. Хочется чаще улыбаться и дарить людям свою улыбку. Спасибо, дорогие форумчанки, за ваши истории, ваши советы и ваш позитив!
tanechka
Активный участник
Активный участник

Сообщение tanechka »

Татоша, wassa , спасибо за то,что душа болит за каждого! Спасибо всем, кто неравнодушен к чужой беде! :give_rose:
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Татоша, а я таки записалась в фотошколу по твоему совету))) Со следующей недели начинаются занятия. Как интересно!!! Я научусь фотографировать. Надо только технику прикупить посерьезней, чем у меня в наличии.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

татуша писал(а):Татоша, а я таки записалась в фотошколу по твоему совету))) Со следующей недели начинаются занятия. Как интересно!!! Я научусь фотографировать. Надо только технику прикупить посерьезней, чем у меня в наличии.

Поздравляем! :give_rose:
Пользуясь случаем, привожу несколько тем, в которых всем желающим можно пообщаться на затронутую тему:

Тема «Увлечение фотографиями» https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=41&t=9578

Тема «Фотогеничность: дар или наука?» https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=41&t=16877

Тема «Как строили небоскребы в 1930-х годах» https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=41&t=15363
Элеонора1972
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элеонора1972 »

Здравствуйте, дорогие девочки!
У меня прошло 9 месяцев после расставания со вторым мужем, официально развелись. Что хорошего случилось со мной за это время? Летом я совершенно неожиданно съездила к своей сестре в г.Санкт-Петербург, побыла у них в гостях и забрала племянницу на лето к бабушке. Столько новых впечатлений, открытий, эмоций, новых людей. Посетила Исаакиевский собор, Казанский собор, собор "Спас на крови". Побывала в Эрмитаже, в Екатерининском парке, в Петергоффе, погуляла по Невскому проспекту. Ну и конечно, купила себе два новых платья, вернее сестренка отдала мне деньги за билеты, что было для меня сюрпризом.
Мечтаю пойти учится в автошколу и приобрести для себя автомобиль. Хочу преодолеть свой страх, очень боюсь водить машину.
После стольких слез, отчаяния, мук по ушедшему мужу, предавшему меня и кинувшему меня на деньги, я ему очень благодарна за этот ценный урок.
С каждым днем жизнь начинает изменяться в лучшую сторону. Главное не отчаиваться, не сдаваться, верить, молиться и продолжать жить с улыбкой.
wassa
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение wassa »

Элеонора, очень рада за Вас, Вы молодец!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»