Софья)) писал(а):От себя добавила, что лжи в нашей жизни и так достаточно, не добавляй. Не могу решить для себя кто он? Сволочь? Так я сама выбирала свой путь, чтож теперь винить других. Имеет ли он права видеть сына? Как выйти из этой ситуации не сделав всем еще хуже
Самое важное- это не лгать себе!
Вы с собой честны? Он может вешать вам лапшу, а вы готовы её съесть? "Обманываться рад"! Не вас обманывают, а вы сама обманываетесь.
Он вас обманул тогда, когда скрыл, что женат. Это чистый обман! Поступок подлый и трусливый!
вам тогда надо было ставить точку, возмутиться "как ты посмел со мной ТАК!!!", но вы проглотили, поддались влечению и теперь имете то, что имеете : любовница с ребёнком на руках. Это правда вашей жизни! Хотите ли вы её принять, осознать, и сказать себе :"Софья, ты сама виновата в просиходящем! Давай, девоччка, исправляться! Ты же умница!"
Что вы имеете сейчас? Мужчина -ваш любовник, желает увидеть своего сына и возобновить отношения с вами. Почему нет? вы же проглотили его ложь однажды. проглотите и эту. Женой он вас делать не будет! Но вы готовы, это самое страшное, быть любовницей.
Зачем ему видеть своего сына? Он предлагал его убить! Что он хочет сказать ребёнку? какие отношения выстраивать с ребёнком и с вами? Жить на две семьи?!
Софья, вы спросите себя и его, какие отношения могут быть у него с сыном и с вами. Как вы себе это представляете? Хочет ли он помогать деньгами, сколько и как часто? спросите его, задайте ему такие "некрасивые и неудобные вопросы". У вас же такие высокие отношения, любовь так сказать....а тут реальность со своим лицом.
Подумайте, Софья, надо ли пускать в ВАШУ жизнь такого горе-отца? Не навредит ли он вам снова своей мнимой любовью. Когда любят, не обманывают, не предлагают убить дитя!