Спасибо! другой вопрос:)
Исходя с точки зрения христианской религии, ВСЁ что происходит в нашей жизни, как и сама человеческая жизнь есть ВОЛЯ Господа нашего – это непререкаемая истина так? Так!, идём дальше - но также известно, что человек рождён со СВОБОДОЙ ВЫБОРА или СВОБОДОЙ СВОЕЙ ВОЛИ, делать что он хочет, жить как хочет или не жить, выбирать себе мужей и жён, тех или иных людей, делать добро или зло, в общем, распоряжаться своей жизнью по его (человека разумению), так вот вопрос:
Насколько выбор моего любимого человека (и вообще людей которые уходят) уйти от меня, от наших отношений, является ЕЁ выбором?, а не являлся ВОЛЕЙ Господа нашего, заставившего таким образом меня пересмотреть свою жизнь (в области отношений с противоположным полом сделал очень много ошибок в прошлом - это и гражданский брак (причём дважды - тяжкий грех -в общей сложности 7 лет!! причём я обеих девушек бросил после совместного сожительства, разбив их мечты и надежды о семье и детях), потребительской отношение с моей стороны вообще к девушкам которые были в моей жизни, да и в последних отношениях моя девушка заняла в моём сердце место большее чем Господь - тяжкий грех - создание кумира), если МЫ говорим о том, что через это расставание, через эти страдания, через эту боль которую я прошёл и прохожу, я пришёл к Вере, к правильному пониманию жизни, себя Бога. Может Господь закрыть сердце для любви одному человеку, что бы другой человек что то понял, что то переосмыслил в своей жизни?
Или всё проще и банальнее, что то сделал или не сделал я, что то она и вот плачевный итог, мы расстались и никакого вмешательство Господа и нет.
Хотя знаешь Брат, очень много думал над этим, размышлял о тех девушках которые были у меня, этот человек ОДНОЗНАЧНО то что мне нужно было по жизни, с кем идти вместе, иметь детей внуков и умереть в один день, тот человек который понимал меня, любил меня, моя РОДСТВЕННАЯ душа и всё!!!и я ЕЁ РОДСТВЕННАЯ ДУША я знаю это...А вообще в этих моих отношениях столько Божественного присутствия, как нибудь выложу свою историю
....Мы понимали друг друга без слов, у меня такого никогда не было...Не понимаю тогда если мы так были созданы для друг друга почему расстались???? Парадокс! нет ответа....
Где та грань на которой заканчивается ВОЛЯ человека и начинается ВОЛЯ Господа нашего? Ни кого не хочу обвинять (через эти стадии я прошёл за 9 дней - сначала Бога обвинял, затем любимую, себя), просто должен во всём этом разобраться...
Извини может быть и несколько сумбурно и многовато, но хотелось бы знать:)