Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Повзрослевшая
Участник
Участник

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Повзрослевшая »

Всем добрый день!
Хочу поделиться - я после завтра улетаю в отпуууск, и в этой связи у меня отличное настроение (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Сегодня по радио услышала старую, любимую из детства, песенку из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания!" - "Непогода". Какие слова!
Друзья, "откладывать жизнь никак нельзя" !!!

Изменения в природе
Происходят год от года,
Непогода нынче в моде,
Непогода, непогода.
Словно из водопровода
Льёт на нас с небес вода.

Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда.
Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда.

Никуда, никуда нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда, никуда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя среди дождя.

Грома грозные раскаты
От заката до восхода,
За грехи людские плата
Непогода, непогода.
Не ангина, не простуда,
Посерьезнее беда.

Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда.
Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда.

Никуда, никуда нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда, никуда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя среди дождя.
Диагностика добрачных отношений
elle80
Активный участник
Активный участник

Сообщение elle80 »

Всем доброго утра и дня! Сегодня в моей семейной истории поставлена точка - утром был развод. Вот только штамп через месяц в паспорт обещают) На развод подал бывший любимый муж, однако с утра на допросе у судьи был явно не в адеквате и на вопрос: "Продолжаете ли настаивать на разводе?" - продолжительно молчал. Чем удивил судью и, честно говоря, меня) Я давно не писала и хочу сказать, что мои душевные мучения практически закончены) На самом деле, все что произошло - должно было произойти. Хочу поддержать всех тех, кто сейчас находится в этой самой пиковой точке страданий после предательства любомого человека. И сказать - впереди будет все хорошо, все пройдет. Может не забудется, но больно уже не будет) И только от нас самих зависит - какими именно красками заиграет наша жизнь в дальнейшем. В смый тяжелый момент я пошла учиться на права - и на развод приехала уже уверенным водителем на своей машине) Это было приятно)) А в пятницу еду с детьми в отпуск! На Родос!! Так что, как бы там ни было, какая бы точка не была поставлена в моей семейной жизни, МОЯ ЖИЗНЬ продолжается! И надеюсь, она будет прекрасна и удивительна) Спасибо всем за внимание)
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

Эля, так держать! С самого первого поста в Вас чувствовался стержень и поразительное жизнелюбие... Все у Вас будет хорошо!
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Дорогая Elle!
Слава Богу, что позади это тяжелое, но, видимо, очень полезное время. Помощи вам Божьей во всем и настоящей любви, конечно! Чтобы именно любовь была лейтмотивом всей вашей жизни. С Богом!
elle80
Активный участник
Активный участник

Сообщение elle80 »

Luchano и Narine, спасибо за поддержку) Мне это очень важно. Даже теперь, когда я понимаю, что все, что ни произошло - все правильно. И необходимо в моей жизни) И уже наверное можно представиться лично)))) Меня зовут Елена.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

elle80 писал(а):Luchano и Narine, спасибо за поддержку) Мне это очень важно. Даже теперь, когда я понимаю, что все, что ни произошло - все правильно. И необходимо в моей жизни) И уже наверное можно представиться лично)))) Меня зовут Елена.
Помилуй, Господи, и спаси Елену! :heart:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Девочки, дорогие мои, давно не была на форуме, жизнь бьет ключом по всем фронтам! Улетаю наконец-то в отпуск - в солнечную Грузию! Все отлично и в личной жизни и в моем магазине. Невероятно чувствую на себе поддержку и помощь Господа. Главное, всем людям, находящимся в период боли и тем, кто преодолел её, хочу пожелать - ни на минуту, ни на секунду не отходите от веры, Божья помощь чувствуется всегда, ОН поможет преодолеть всё, буквально ВСЁ. Только верьте, даже когда все отлично - просто благодарите Его. Господь в жизни тааааакие подсказки даёт - просто диву даешься. И вера помогает преодолеть казалось бы непреодолимое.
Удачи всем! Вернусь - фотографии выложу в нашу тему в Посиделках. :give_rose:
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

La Estrella писал(а):Девочки, дорогие мои, давно не была на форуме, жизнь бьет ключом по всем фронтам! Улетаю наконец-то в отпуск - в солнечную Грузию! Все отлично и в личной жизни и в моем магазине. Невероятно чувствую на себе поддержку и помощь Господа. Главное, всем людям, находящимся в период боли и тем, кто преодолел её, хочу пожелать - ни на минуту, ни на секунду не отходите от веры, Божья помощь чувствуется всегда, ОН поможет преодолеть всё, буквально ВСЁ. Только верьте, даже когда все отлично - просто благодарите Его. Господь в жизни тааааакие подсказки даёт - просто диву даешься. И вера помогает преодолеть казалось бы непреодолимое.
Удачи всем! Вернусь - фотографии выложу в нашу тему в Посиделках. :give_rose:

La Estrella, Ангела-Хранителя в дорогу! Прекрасного путешествия! Будем ждать фотки.
Наталья.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Наталья. »

А мы с детками недавно вернулись из Абхазии.Отлично отдохнули. Во многих святых местах там побывали. Ездили к мироточащим иконам. У меня младшенькая за месяц до поездки начала сильно заикаться, да и раньше говорила плохо. А спустя несколько дней после посещения святых мест она перестала заикаться, сейчас от заикания не осталось и следа, и говорит намного лучше. Душа не нарадуется.
La Estrella, согласна с Вами, Бог нас не оставляет. Я тоже во многом чувствую Божью помощь.
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

Вы знаете и я тоже стала чувствовать Божью помощь.И мне легче стало жить.И самое интересное мои мечты потихоньку начинают сбываться))Но они у меня реальные.не за облачные.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Эстреллочка, увидела твое сообщение и тоже решила последовать твоему примеру и написать :D

Я тоже улетаю 17 августа в свою Италию!!! Не зря я влюбилась в эту страну в 2011 году, когда я отправилась туда впервые во время своего развода. В Италии живет мой любимый, еду к нему снова! :tatice:

Слава Богу за все!
Nika_N
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nika_N »

Удачи! Так здорово это читать! Будьте счастливы))) и хорошего отдыха. Ура!!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а): В Италии живет мой любимый, еду к нему снова! :tatice:

Слава Богу за все!
Анюта, приветствую! Любимый твой - итальянец?
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Да!! :heart:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ой, Нюсенька!!!!!!!! Как я рада за тебя!!! Поздравляю!!!!!!!Счастья тебе, милая!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татошенька, спасибо огромное!!! :D :heart: :give_rose:
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

А я с дочками съездила в Турцию. Страшно боялась - никогда одни не путешествовали, сто раз проверяла паспорта, билеты)) Всё получилось замечательно! Отдых был просто чудесный :tatice:
И съездили в город Демре, бывшие Миры Ликийские, в церковь, где 25 лет служил Николай Чудотворец. Впечатлений - море!!!
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Как замечательно! :give_rose: А я одна еще пока за границу не ездила, только по стране, но оказывается можно :)

Девочки, а у меня такой позитив: я себе платье купила о каком мечтала! Вот так зашла в магазин - а там платье моей мечты! Шифон, коралловый цвет, летящая юбка! Вау! Дорогое, правда. Купила в рассрочку. Какая же красота, иду в этом платье по улице, а мне, представляете? -незнакомые люди комплименты говорят! Как прекрасно :give_rose:
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Снег писал(а): Девочки, а у меня такой позитив: я себе платье купила о каком мечтала! Вот так зашла в магазин - а там платье моей мечты!

О, это редкая удача! Поздравляю! :give_rose:
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Снег писал(а):платье моей мечты! Шифон, коралловый цвет, летящая юбка! Вау!
Супер!!! Уже представляю эту красоту!!! :spruce:
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Спасибо, девочки!
И вообще - это полный улёт - я захожу вчера в обувной магазин, и не поверите! - там распродажа летней обуви, и - аааааа, босоножечки ну просто обалденные тон в тон к моему платью! За абсолютно смешную цену! Да еще мой размер! Да натуральная кожа! Да каблучок такой устойчивый в 9 см!Купила тут же!
Полный улёт!!!
Сижу на работе - улыбка во все лицо)))))))))))))))
wassa
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение wassa »

Снег, поздравляю! Женщине очень важно это, чувствовать себя на высоте!
Я вот тоже себе туфли новые купила, на каблуке... сейчас распродажи и скидки очень хорошие.
А недавно познакомилась с интересным МЧ... и он спросил, почему я такого маленького роста? ... значит, скоро каблучки буду носить... и стану выше... во всех отношениях...
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»