Anka25 писал(а):Естественно он сделал из себя жертву, что я такая злая и плохая, обидела его, вконце разговора сказал "раз ты такого высокого мнения обо мне, то мне больше нечего добавить". Ну и конечно, чувство у меня было не очень, я ещё и вину какую-то ощущала. А сегодня я поняла, что сделала всё правильно, что пусть это будет последнее, что я ему объясняла, ну и теперь - то, после того как задето его самолюбие, он точно трогать меня не будет, пусть лучше думает, что я "плохая" и не достаёт меня. Теперь надо бороться с чувством привычки, что он всегда был рядом, всегда на связи со мной, надо перестать бессознательно искать глазами его машину на стоянке, перестать вспоминать те приятные моменты, когда мы были вместе, просто забыть его и полностью вычеркнуть из своей жизни. Но самое сложное, это преодолеть то тягостное чувство внутри, чувство страха, тоски и боли...
Как закончить? Наверное также как и нам, читать форум еще и про нас, как мы это переживаем. Я думаю, будет немного проще от того, что в душе не будет ненависти, обиды, дикой душевной боли, когда сжавшись комком на кровати ты реально не понимаешь, как жить, а в это же время на тебя смотрят еще и глаза ребенка, и ты должна встать улыбнуться и жить. Не будет боли от того, что получила удар в спину, не будет обиды за то, что про тебя рассказывали, что не уделяли ему внимания и что ты амеба никчемная и не к чему не стремящаяся, или вообще о твоем существовании никто не знал и т.д.
Начать жить без него. Это трудно. Но мы же живем. И ты будешь жить и радоваться жизни. Отпуск -это здорово. Вот и солнышко нам всем светит и зовет к новой жизни!