Анастасия1985 писал(а):Очень нужна ваша помощь, или я уже сойду с ума!
Прежде всего, не стройте таких планов - сойти с ума. Планы имеют свойство сбываться.
Формулируйте мягче - "ситуация трудная, но не безвыходная". Верьте, что любые испытания - на пользу, которая выражается в том, что мы становимся лучше, если делаем в этой ситуации правильный выбор, стараемся работать над собой.
Анастасия1985 писал(а):Стала уже нервнобольной, все время наваждение какое-то, что он меня обманывает.
Вы зациклились. Все описанное Вами вращается в одной плоскости – сексуальной жизни. Как будто вся семейная жизнь этим и ограничивается, и Ваша задача – чтобы он занимался сексом только с Вами, и как можно чаще – и тогда у вас будет благополучная семья.
Нет, так не бывает.
Вся эта половая жизнь – далеко не первостепенная и не определяющая сторона семейной жизни. Измены начинаются с другого. С недостатка близости, доверия, общения на других уровнях, правильных целей семейной жизни, неумения ставить себя на место супруга и видеть ситуацию его глазами, с отсутствия достаточного уважения и поддержки со стороны женщины и пр.
Все это «схождение с ума» неразрывно связано с потерей реального взгляда на вещи. На мой взгляд, возвращение к реализму в Вашей ситуации заключается в том, чтобы перевести свое внимание с второстепенного на главное.
Как это ни тяжело (измена), нужно смотреть на это не как на потерю чего-то главного, а как на сигнал, что Вы теряете главное, и об этом главном нужно позаботиться. Лечить нужно причину, а не следствие. Лечением симптомов болезнь не вылечишь.
Перестаньте смотреть на мужа как на единственного виновника случившегося. Да, он виноват, но, скорее всего, и Вы имеете отношение к происшедшему тоже. Вам нужно заново и глубоко пересмотреть всю, так сказать идеологию вашей семейной жизни, а значит и самой Вашей жизни, потому что одно от другого не отделимо. Не имея правильной цели в жизни, невозможно иметь правильную цель семьи, а не имея правильной цели семьи, невозможно ее сохранить и сохранить любовь в семье...
В пересмотре стратегии своей семейной жизни Вам поможет наш сайт
https://www.realove.ru