Спасибо!

Marta-Maria писал(а):Что делать? Ведь в голове целый день будет вертеться мысль: вот приснилось то-то, значит будет то-то... и Все- не вышибешь...и настроение подавленное...
Эх.. а что делать если выкидывать нечего, сонник не нужен и вообще его никогда в глаза не видела и постоянно видишь вещие сны? Это вопрос риторическийПетличка писал(а):Первым делом - недрогнувшей рукой выкинуть сонник на помойку
Никогда не было никаких навязчивых мыслей на этот счет, не думаю об этом, не анализирую. Просто когда случается, мысль - ага, вот это к чему, уже видела.Что делать? Ведь в голове целый день будет вертеться мысль:
Я, извиняюсь, как-то связи не совсем улавливаюSveta_G писал(а):Я думаю, главный вопрос, который нужно решать, соображая про всякие вещие сны: ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ МНЕ это снится? Зачем потом сбывается? Зачем Господь попускает эти искушения? А ведь это именно искушения! Вот сон про покойника, пришел забрать... ЗАЧЕМ он мне привиделся и чего-то там сообщил? Ну и к этим явлениям. Нет ли здесь тоооооненькой ниточки, но прочненькой такой, привязывающей нас (и питающей!) наши гордыньку и тщеславие?
Совершенно даже не представляю себе.Вот сон про покойника, пришел забрать... ЗАЧЕМ он мне привиделся и чего-то там сообщил?
Да я так-то тоже ничего не вижу в этом - не душеполезного, не вредного. Это вообще как-то нейтрально - не пользы от этого, не вреда.Нет... не вижу я в этом ничего доброго и душеполезного для нас.
привязывающей нас (и питающей!) наши гордыньку и тщеславие?
Мне нечего пересматривать - я вообще никак к этому не отношусь, я просто их вижу и все. Я в этом процессе вообще никак не учавствую - не жду этих снов, не думаю о них, не лазию в сонник. Заснула, увидела, проснулась. Потом это может отразиться в реальности.пересмотреть повнимательнее свое отношение
Да может и про меня тоже, Света, все не без греха.если не про вас