Здравствуйте.
Я очень благодарна вам за сайт, за статьи и книги. Читая их, на некоторые вещи стала по другому смотреть.
Сейчас я понимаю, что у меня любовная зависимость, а я имею мужа, детей. Читаю и соглашаюсь, что это так (тоесть я зависима), но чувства сильнее разума.
Подробнее.
Когда я выходила замуж, у меня не было ни влюбленности ни любви. Хотелось скорее уйти из под маминой опеки, так как мама не давала ни решения принять ни слова сказать, все делала за меня и т.д. С мужем всякое было, но так как я не умела протестовать, часто покорялась, где-то терпела, то так мы и жили, дети рождались, подростали.
Хозяйству, вкусно готовить я не научилась, то с мужем по этой части трения возникали. Замечаю, что не очень уважает, может оскорбить, обозвать, посмеяться.
И вот нравиться мне один человек, но при нем я очень смущаюсь, теряюсь, говорю не то. Часто о нем думаю и ОЧЕНЬ завишу от его мнения. Ловлю себя на том, что думаю, а что он обо мне подумает, фантазирую. Я бы хотела просто с ним говорить, а не выходит. Я христианка и верю, что брак свят и нерасторжим и люблю детей и хочу мужа полюбить, но по работе я часто вижусь с этим человеком и чувства мною овладевают.
Жду вашего совета.