даже если с женатым и не встречались, но ведь плюшки едите, зная что вредно для фигуры!
Вы знаете, Farishta, когда мы едим плюшки, то вредим исключительно СЕБЕ, своей фигуре. А когда встречаемся с женатым, то уже вредим не только себе, но и женщине, которая ни в чем не виновата, и его детям. Плюс, конечно, его душе, но это уже его выбор и желание. Вы стали бы курить в комнате со своими маленькими детьми, зная, что это вредно? А если очень хочется? Судя по вашей логике, стали бы. Но тогда имели бы детей с проблемами. Так же и здесь. Вы вредите людям вокруг, не задумываясь, что потом и у вас будут проблемы. В жизни все энергии взаимосвязаны. Что отдаешь, то в итоге и получаешь, так или иначе.
Вы вот вправду думаете, что если бы этот мужчина не был вдруг женат, то вы были бы счастливы? То есть вы реально верите, что он вот так сильно полюбил в первый и последний раз в жизни? Каждая последующая влюбленность кажется человеку сильнее предыдущей. Когда он встречался со своей будущей женой, он тоже думал, что это любовь всей его жизни, иначе бы не женился и не родил детей. Сейчас вы самая-самая его любовь. А через лет пять придет новая, и он будет думать - вот это-то и есть настоящая моя любовь. Господи, ну почитайте хоть научную литературу на тему влюбленности что-ли. Почитайте другие истории, похожие на ваши. Это ваша иллюзия, насчет вашей взаимной любви. Когда придет быт, пройдут гормоны, все пройдет! Вы будете такой же не любимой, как сейчас его жена. Потому что все приедается, даже клубника. И мужчины изменяют не потому, что жена не достаточно хороша, а потому что хочется НОВУЮ женщину. Как бы вы не старались, вы не будете новой для него всегда.
неужели никто из них не думает - о жене - она меня любит а я ее предаю, подлец я! или о любовнице - она меня любит, а я сволочь такая жизни ей нормальной не даю, не отпускаю, не даю построить счастье, замуж выйти и детишек нарожать, да что ж я за паразит такой! неужели никто из них не понимает, как он свою "вдруг обретенную" любовь унижает тем что к жене опять возвращается?!!
Я рада, что разум к вам возвращается
Нет, автор, они думают только о себе и о своих хочу. Когда-нибудь вы поймете, что этот мужчина, всегда любил только себя. Даже говоря, что любит вас, он любит СВОИ чувства, которые в нем возникают рядом с вами. Но это,поверьте, весьма временное явление. Человек не может слишком долго находиться в состоянии влюбленности. Чисто физиологически не может. А настоящая любовь - это способность жертвовать ради близких собой, в том числе и своими чувствами. Этот мужчина, на это не способен.