Татоша , галета , думаю , не разочарует ни вас , ни детишек. Очень быстро , тесто легкое в работе , и результат прекрасный.
Если есть ягоды (черная смородина , малина , клубника , etc) , то можно готовить с ними. Вкуснятина.
У меня из указанного количества ингредиентов обычно две галеты получается.
Про чечевицу)
Она вообще очень универсальна .Ее можно использовать и с мясом , и как замену мясу в посты, т.к. в ней много белка.
Из чечевицы готовят супы , гарниры , котлетки , используют ее , как начинку в пирожки , салаты , запеканки, можно заменить картофель в винегрете, используют для фарширования овощей. Короче , как твоей душе угодно.
Варится она минут 15-20. Поэтому , если ты надумаешь готовить чечевицу с мясом , то доводи до готовности сначала его, а потом уже добавляй чечвицу.
Любимая жена , повезло Вам. У нас такой роскоши , как виноградные листья не растет.
Девочки , как вы спасаете руки от окрашивания , когда долмушки крутите? У меня ногти были , как будто весь участок около дома руками вскопала.

Пришлось даже белизну подключать , чтобы хоть как-то придать коже вокруг ногтей приличный вид. И то не до конца вывела.