Яркий Светлячок писал(а):Дорогая ZOA,спасибо,что вы есть на этом сайте!Мне тоже так нужна сейчас поддержка!У меня есть муж,хороший,который меня любит,есть дети,но я так увязла в отношениях с женатым....Я просто не знала,не думала,к чему это может привести,к какой боли...Я всю семью ведь свою разваливаю,а ради чего?Все страдают вокруг,а как выбраться?Хожу в церковь,но пока не помогает...Каждый день не живу,а выживаю,да ещё вид надо делать,что всё хорошо...Дай нам с Вами Бог разума и терпения,сил пережить всё это!!!
Всегда пожалуйста. Милая, так у вас есть детки, муж, я бы все отдала, чтобы в тот момент у меня тоже кто-то был. У меня есть подруга, она в разводе и есть замечательная доченька. Переехала она в другой город, устроилась на работу и за ней начал ухаживать женатый сотрудник, она ответила взаимностью и пошло, поехало, влюбилась, отношения были около 2 лет, потом узнала жена и он ушел от моей подруги, как она мучалась!!!, звонила мне - говорила, что задыхается, не может без него. А я ей постоянно говорила, Ксюшенька, когда тебе плохо, посмотри на свою доченьку, ты не одна, тебе есть радит кого жить, дышать, смеяться. Проснись, возьми дочку, поедьте куда-нибудь, делайте что-то вместе, заведите собаку, пока не нашелся единственный ТВОЙ человек, удели все свободное время дочке. Она послушала и постоянно расказывала - мы были там-то, делали то-то, если раньше из 5 часов свободного времени она 5 часов думала о своем женатике, то потом у нее на мысли о нем стало уходить 2 часа из 5, потом час, а потом и ухажеры появились и думать то времени нет совсем. Очень тяжело было, но и вы справитесь - это точно
Когда вы чем-то занимаетесь, особенно если с кем-то, а у вас этих кем-то, точно 3 человека есть - вам будет легче. Главное, что помогло и мне и моей подруге, это полное отсутствие каких либо взаимодействий с женатым.С каждым днем вы будете отучаться от его звонков, смс, от него самого и с каждым днем вам будет легче и легче.
Вам побольше надо выходить, встречаться с людьми, подругами, муж вы говорите хороший - да что для счастья еще надо, когда рядом хороший человек.
Я раз читала статью - почему женщины настолько любят женатых и настолько сильны их страдания после разрыва. Для нас женатый мужчина, как запретный плод - он не наш, каковы бы не были наши отношения, он не наш, он своей жены! И нас постоянно тянет к нему, как к запретному плоду. И нам кажется, что лучше этого плода никого нет и не будет и никого мы сильнее не полюбим. Вот я была со своим, у нас каждые дни рестораны, кафе, мы ездили куда-то, а все почему так, да потому что не может же он привезти меня домой и не можем же мы сесть в нашем городе спокойно на лавочке или прогуляться, когда ему звонят, он со мной, а говорит - я на работе или дела по работе, это так ужасно, когда вас прячут, скрывают. А сейчас какое счастье мне приходить домой, где меня ждет мой единственны, гулять по городу вместе за ручку, просыпаться и видеть его каждый день, готовить ему - у вас ведь все это есть.
Тяжело вам сейчас, но будет лучше с каждым днем, а совсем скоро вы проснетесь и скажите себе, я счастливая - у меня есть замечательный муж, детки, которых я могла потерять ради кого...