Отделено от https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=16350 Teri-cat
Здравствуйте! я очень долго собиралась вам написать и все то не могла найти куда написать, чтобы именно вы мне ответили, то боялась и не могла собраться с мыслями что писать - вроде знаю, но в тот же момент мне кажется этого всего так много что устанешь писать и рассказывать...но сегодня настал наверное тот момент когда уже все - точка предела. Мне 25 лет и я встречаюсь с женатым мужчиной. наверное необходимо рассказать как все начиналось и что получилось.Я училась в волгоградском государственном университете, в группе со мной училась девушка не особо приглядная, просто обычная девушка, но состоятельная, я в свою очередь тоже обычная и простой семьи врачей.Данная моя сокурстница Л..., не сказать что была моей подругой,я была старостой группы и мы прост общались. Мы все (наша небольшая компания одногрупниц) знали что она встречается с парнем и также знали что они постоянно ругались, расходились сходились и он ей всегда изменял, они встречаться начали еще с 10го класса. Вы меня простите, я буду более проще писать, а то и так запутываюсь уже) Короче суть до дело, мы стали к концу университета общаться все вместе, я уже познакомилась на гос экзаменах непосредственно с М. ( на тот момент просто молодым человеком Л.) мы всей группой отмечали у них ( они на тот момент вроде как жили вместе, точнее М. часто оставался у Л.). После мы с ним общались по инету просто как друзья, утром у нас уже с ним завелось поприкалываться друг над другом и пожелать удачного дня. У нас был выпускной мы так же всей группой и соответственно со своими молодыми людьми отмечали это дело, на тот момент я встречалась с МЧ который можно так сказать мной пользовался. В июле 31 числа у Л. с М. была свадьба - если честно для всех для нас это было очень неожиданно, так как все мы знали как М. относится к Л. и у всех было предположение что она просто забеременила вот и поэтому свадьба. мы так и продолжали с ним иногда переписываться по инету в соц сетях, я так же общалась и с Л. ...все было просто общение не больше, нам с ним было всегда над чем пошутить, поговорить.....но уже в декабре я набаралась сил и оставила того МЧ который был просто моими болезненными отношениями, я ушла от него ( но конечно не без помощи психолога), он меня всячески хотел вернуть говорил что смертельно болен раком давил на жалость, но т.к. я ребенок врачей в этом плане меня сложно обмануть, я на него не обижалась. сразу хочу оговориться что этот МЧ (В.) также знал и Л. и М. Вот настала весна апрель-май 2011, М. знал что я разбежалась с В., мы также продолжали общаться с ним. но в мае середине он как то позвонил вечером и пригласил в кино, я без всякой мысли пошла с ним в кино, и в мыслях не было что что то из этого будет....мы потом долго разговаривали с ним обо всем о его прошлых отношениях, о уже созданной семье, и он сказал что Л. очень сильно изменилась и стала совсем другой не такой когда они просто жили и встречались. Короче все закрутилось и он 29 мая признается мне в любви и говорит что хочет со мной попробовать и пусть даже это будет недолго неделю две но это будет, и он правда понял что влюбился ненашутку....я была если честно в шоке. мои родители скептически к этому относились - но у нас как то то было заведено и есть - что это твое решение твои шишки мы тебя предупредили и хотим огородить, а дальше поступай как знаешь. Мы стали встречаться и при чем все было так как в первый раз - я чувствовала от него такую любовь, такую заботу, я такого никогда не испытывала и не знала даже что так можно относится к девушке....я не чувствовала себя любовницей, я была просто его девушка и он мне много раз говорил - что не чувствует что женат, что есть люба его жена. Мы перезваниались переписывались и особо не шифровались, узнала конечно же люба и началось. Хочу оговориться что мама максима живет в италии и для нее люба за 8лет их встречаний стала как дочь и никого кроме любы его мама в роли его жены и не видит. Началось что то неописуемое - были оскорбления меня , Л. мне звонила ночью орала в трубку что я сука, и тварь, его мама мне стала писать ужасные письма в соц сетях, обзывая меня и желая всего чего только угодно. На тот момент у нас в семье было горе - наш папа был болен раком легкого и нам приходилось конечно не сладко - мама работала , а я постоянно была с ним в больницах, то на химии, то на реабилитации. мы боролись с его болезнью как только могли, мама с папой всегда были вместе и они мне дали и показали тот пример семьи когда и радости и в горе всегда вместе, мама была с папой в москве когда его оперировали и когда делали лучевую,я потом с ним там была на следующих курсах лучевой.Короче все это продолжалось все лето - меня поскудили, он из за меня ругался с сестрой, которой тоже была очень любима его жена, ругался с мамой, последней каплей было то , что к нам домой пришла крестная его жены и тыкая корочкой что она налоговый инспектор стала разбираться с моими родителями- что их дочь сука и встречается с женатым. Но моя мама как истинная мама не то что защищала меня, но и в обиду не давала ей. Короче после этого инциндента М. разругался еще больше с Л. и своей мамой, но Л. родители не были особо в курсе всего происходящего - мама М. это все очень скрывала потому что знала если узнает тесть то он однозначно заставит Л. развестись с ним....В конце концов настал август и Л. поставила ему выбор - либо я либо она. Кстати на протяжении с мая по август мы пытались расходится , пытались не общаться, каждое расхождение для нас было со слезами мы мучались, но расходилсиь, но нас хватало ровно на неделю, а то и того меньше.....мы снова увидимся и все вскипало заново. Когда 4 августа она поставила ему выбор она или я - он выбрал меня и все бы ничего, но тут началось неожиданное. когда он мне сообщил меня настиг испуг и я толком даже ему ничего ответить не могла, он ждал от меня неописуемой радости и всего такого, но после всех нападок и унижений и боли что доставили мне Л. и его мама, я боялась даже радоваться - я если честно не верила что он правда выбрал меня, где то в глубине души у меня сидело, что он это сделал потому что Л. поставила такой выбор ему.Я постаралась его не огорчать, поддерживать, не давить, принимать все так как есть и не просить большего. На тот момент папа лежал на химии, моя мама решила поговорить первый раз за все время сама с максимом. Он согласился. Они разговаривали долго и мама очень ему поверила всем его словам. Он сказал что да я Л. не любил некогда, а М. вашу полюбил, у меня такое первый раз,я отдаю отчет что будет тяжело и что общаться никто не будет, но вы ведь нас не оставите и у нас все получится. тогда мама моя ему сказала - если хотите быть вместе вам придется наверное уехать в др город и чтобы вас никто там не доставал и все с чистого листа начать.Чтобы вас никто не знал и вы никого не знали. Он приехал к нам домой и если честно я очень боялась этого их разговора потому что боялась что он психанет и все кончиться так и не начавшись. Но знаете, что я заметила когда он приехал разговаривать с мамой он снял кольцо и оставил его в машине, после разговора он его одел. Мне было не приятно это, но я молчала , не хотела давить, думала что ему надо свыкнуться , принять все это. Он еще потом месяца полтора кольцо так и не снимал, пока как то я ему не сказала - М. ты ведь уже с любой не живешь, и вы разошлись, пожалуйста хотя бы когда со мной снимай его, мне не приятно. На него сильно как то подействовали эти слова и он помню даже ответил мне - ой да, чего это я, ведь правда же. Так мы стали встречаться, ему мама так и продолжала ставить ультиматум что не будет общаться, что меня никогда не примет и что Л. для них так и останетсья дочерью и все будут также продолжать с ней общаться, с ним прекратили общаться некоторые их совместные друзья но как то нас это не пугало, нам было и в двоем хорошо, но он ходил на праздники ( то на свадьбу друзей с Л., и были они там как муж и жена) посидлки без меня т.к там была Л. и мне туда нельзя было, даже когда приближалось его день рождение 15 октября он мне сказал - да я не знаю может быть Л. приглосить, ведь у нее пока никого нет и она все время одна....меня это задевало и я говорила - ты как это представляешь, ты ведь вроде со мной но ходишь в гости туда где так же есть твоя бывшая жена, а меня ты туда не берешь. Он мне говорил, что как общался так и будет общаться с Л. Да мне было не приятно это но я не давила и не запрещала - ведь человек волен делать то что хочет делать.Короче шло время - наш папа стал очень сильно болеть, рак брал свое, М. хотел семейности но я не могла ему этого на тот момент дать, т.к папе было очень плохо, я порой не могла быть в их компании ( субботние посиделки) т.к наш папа чах на глазах и мы с мамой хватались за каждый шанс что нам давал Господь чтобы его спасти. Это был уже ноябрь конец и его (папу) положили в кардиологию, с приступом сердечным - сорвался ритм, он был у нас весь в дренажах и я лежала с ним там. М. как то не понимал всей серьезности положения наверное потому что с любой у них никогда не было никаких проблем - ни денежных т.к у Л. богатые родители да и мама М. им всегда помогает, ни таких болезней (Слава Богу!), поэтому он хотел моего внимания а я не могла его дать - папа умирал и я понимала это,мы с мамой как могли так и держались, мы были вдвоем, родные нам не помогали особо. Наступал НГ и М. хотел чтобы я его встретила с ним, и психовал на меня из за того что я не могу быть с ним. Я понимала, чем это все пахнет, что он скоро снова вернется к Л., и эта мысль у меня никогда не выходила из головы, я чувствовала что все эти его походы на дни рождения без меня но туда где есть люба просто так не пройдут. В декабре мы решили снять квартиру отдельно, до этого он жил с сестрой в их родительской квартире, но у сестры появился МЧ и он получился третий лишний, да и мама его закатывала скандалы по скайпу чтобы он меня в их дом не приводил. Мы сняли квартиру, но даже въехать по человечески вместе у нас не получилось, папе становаилось хуже но не смотря на это - мы поговорили и папа дал мне разрешение жить с ним отдельно, несмотря на его состояние. Мы поочередно с мамой сидели ночами с папой потом я ехала туда на квартиру к максиму и утром шла на работу.Так продолжалось не долго - 12 декабря папы не стало...первому я сообщила максиму он спросил - мне приехать,я сказала не надо...морг, больницы, венки..все как каша....вечером я попросила его съездить со мной за продуктами для похорон, он съездил и потом уехал обратно на квартиру,мы с мамой были в эту ночь одни. Самое странное когда даже он уже ушел, я его приглашала на свадьбу сестры он всегда мне говорил - ты что я женат, как ты себе представляешь, но я как то это пропускала мимо, не хотела давить но понимала что я просто передышка для их семейных отношений и всегда себя таковой считала. На похоронах он не был, не был когда мы с мамой поехали забирать тело, не был потом со мной...мы харанили папу в астраханской области, т.к там брат мой родной похоронен. НГ прошел в слезах - во - первых мы с ним не поладили как его отмечать он хотел чтобы я была с ним,а я разрывалась между ним и мамой, которая осталась одна, но она меня поняла и сказала чтобы я была с ним...Для меня это были такие метания - я думала он поймет что я выбрала его и пожертвовала мамой, что после сметри папы я оставила ее одну в квартире а сама ушла к нему. Я предложила ему подить вместе с мамой какое то время чтобы она пришла в себя, он это все воспринял в штыки, и уже тогда на нг я почувствовала что он решил уходить, что он мечется....На нг было папе 20 дней мы пригласили М. помянуть папу он не пришел, сказал что не уютно ему тут будет. Так через какое то время января так 14го наверное я завела разговор что М. надо что то решать - ты либо со мной и мы начинаем планировать наше будущее либо тогда возвращайся к Л.....тут стала насиласть снова его мама, Л., с ним все это время разговаривала и он решил что он вернется к Л., даст второй шанс их семье....мы очень болезненно расходились, пыталась его переубедить, найти другие решения, пыталась привести ему доводы что все получится просто сейчас так сложились обстоятельства я не могу дать что ты хочешь пожалуйста помоги мне встеть на ноги, помоги мне оправится от смерти папы....но он решил уходить...4го февраля мы уехали с осъемной кватиры - он сразу к Л. , в ее квартиру а меня вернул домой, с мамой он даже не встречался, вещи заносила я сама домой.Все это было больно и когда расходились это было начиная с 18 января и до 4 февраля - он говорил такие слова - да я попробую, но если ничего не выйдет я вернусь,я ухожу доказать, что я не люблю Л., ухожу чтобы вернуться, я очень сильно тебя люблю и уже никогда не разлюблю....для меня эти слова сыграли очень большую роль,да я и видела как он любит меня и как нам было хорошо вместе - не зависимо в постели или просто где то гулять везде было хорошо, мы могли поехать в пойму и сидеть там на пледе целую ночь болтать, спать и нам не надо было ни клубов ничего..... когда расходились и он и я плакали мы поминали , точнее он понимал что делает ошибку что не надо сейчас уходить надо выдержать это и все...но он решил уйти решил попробовать....Эти его слова что он меня любит дали мне такую надежду такую непоколибимую веру в то что если говоришь любишь,то никогда этого человека не отпустишь и все сделаешь чтобы только быть с ним.....я поверила что он правда ввернулся туда чтобы доказать что с Л. все кончено....я дала себе установку что я буду ждать, ведь он говорил - вот мама сказала что попробуй с Л. поживи полгода год, ну не получится то уходи, тогда может и приму я твою М.. и я с этими словами стала ждать....через буквально неделю как он вернулся к Л. мы снова стали общаться, для меня все это было очень болезненно но я знала и хотела ему отдавать свою любовь, я хотела показать что я могу быть семейной, что люблю его и что ему верна.Так шло время - они везде вместе видела их фото, все как полагается счастливая семья....и меня стали посещать мысли - а зачем тогда я ему раз у него все хорошо с Л.?!...когда заходили такие разговоры - он говорил мне уходи,я к тебе не вернусь, не можем мы быть вместе , мама тебя никогда не примет. И эти слова, что мама тебя никогда не примет у него как гипноз. Короче он каждый раз мне говорил уходи, но и сам толком не уходил - вроде я же тебе сказал уходи это ты сама так решила продолжать со мной быть, в тоже время всегда мои психи ревность злость - улаживает, как то старается все сгладить...Знаете вроде покричим и тут же все у нас мир и согласие - и он и я заметили что не можем друг на друга долго обижаться. Я за этот год так и продолжала всю себя ему дарить, приятности, думала - ну вот он поймет как я его люблю и что он не может без меня, будет скучать и вернется скажет Л., что нет Л. ничего не выходит, не люблю я тебя......но....Как то раньше могла с собой справляться, не сильно ревновать, не думала о том что они спять и как это у них....но со временем стала все больше об этом думать , стала на него злость что у него то все отлично сложилось а я поставила рад него все на карту и у меня ничего не осталось ни друзей , его жена все моих друзей повернула против меня, хотя значит это такие были друзья.....в денежно плане у меня все сложно, да еще уже как полгода болею неизвестно чем подозревают заболевание крови.....и вот недавно точнее 4го февраля ровно год как он ушел пробывать завела снова разговор, о том что дальше и получила снова тот же ответ, разговор был на крике, ругались я плакала от бессилия...я даже квартир в ипотеку взяла чтобы он знал что не надо будет снимать а уже будет свой дом.....и сейчас я не знаю как мне быть я вроде решила все закончиться сказала ему подумать, но он сам снова сделал шаг ко мне, стал приезжать больницу ,хочет помогать давать денег (но я их не мгу брать,я себя какой то обязанной начинаю чувствовать), а сейчас еще и семейный бизнес у них стал - я как узнала , точнее он мне как сказал про него,я сказала уходи тогда, все тогда уже точно ничего не будет, если до этого хоть маленькая надежда у меня была то с этим бизнесом она у меня вообще рухнула - теперь он тем более не вернется ко мне - больной без денег....но он молча слушает все мои психи, мои истерики.....делает вид что ничего все пройдет....и не говорит ни да ни нет...и я сейчас в таком замешательстве Наташа, просто ужас, я не знаю как быть дальше - и его отпустить не могу люблю его, думаю скучаю, все время хочу какие то приятности сделать, был даже день влюбленных я весь дом украсила нашими фото с сердечками массаж ему эротический , купала его в ванной, он даже был в шоке - сказал такого у меня никогда не было....все время хочу ему пряитное сделать позаботиться о нем.....но и дальше не вижу ничего и я сейчас в тупике как мне быть дальше - любовницей быть я уже не могу потому что я верна а мне нет, он ничего не стал рассказывать про отношения с женой, он всегда говорит когда мы вместе даже ее имя не произносить,но я вижу в соц сетях их фото с ее 25летия как они обнимаются и мне больно это видеть, он говорит - это просто фото, мне так надо себя вести......стала в штыки все его шифрования воспринимать, то его по имени не называй, то пригнись в машине когда еду ее родители - ты что не понимаешь что ли, как я должен. тут ей какая то девушка написала что он ей изменяет, так он меня достал потом знаю я ее или нет, и такую фразу кинул- а ты что ждала что мы из за такой ерунды поругаемся?!....и я стала правда себя лишней чувствовать, он перестал люблю говорить, очень редко это произносит и последний раз высказал -мучное изделие (заменено автоцензором) М. как я не пытаюсь тебя разлюбить все не получается, с тобой не как с другими - мог плохо о них начать думать и ненавидеть и все все чувства в неновесть превращались, а с тобой нет, даже обижаться на тебя не могу долго, как вижу все обида куда то уходит и улыбка на лице....Вот такая моя история может я что то и не написала, но постаралась как то изложить все....ПОМОГИТЕ!! ПРОШУ ВАС! сама я уже не могу справится со всем этим...я запуталась и может даже хочу уйти но никак не могу, все надежда живет что будем все таки вместе....