понимаете Аlenuschka, это не просто боевики, это фильмы с насилием: где убивают людей, отрубают головы, режут, ломают челюсти и т.д и т.п : одним словом Кровь, кровь, кровь. Я понимаю, что он может быть и вправду снимает себе стрес этим, но смотреть такие фильмы днём - это перебор. Дети они же слышат эти все крики из фильма, они знают, что им нельзя заходить в зал, потому что папа смотрит плохое кино. Да если бы это было только изредка, но он же это делает переодически. Как я могу подарить ему такое ещё и на диске или поощрять его словами, ты смотри - а я пойду педелаю что-то. Так он же никогда не перестанет этого делать, это же опять станет для него нормой - он смотрит, а жена шуршит и терпит, а главное молчит... так что ли?
Сегодня он опять сказал мне, чтобы я звонила адвокату (так как у него огромные проблемы из за той аварии - может потерять права). На моё: ты сам справишся, я знаю ты сможешь - он мне: ты же знаешь, я не могу разговаривать по телефону, ты можешь лучше и т.д. Вот так, значит опять я. И мне надо звонить или думаете не надо? Он же меня попросил, и это важно, на кону стоят его права. Как вести себя сейчас?
Vkusno писала:Радуйтесь, что на Вашем пути попались люди, которые все-таки не пошли на разрушение своей собственной семьи!
Vkusno, если вы полностью прочитали мою тему, то вы знаете: что я уже всё давно поняла и себя не оправдываю. Мои сложности сейчас совсем в другом....