Извините, не смогла смолчат. Вы думали только о СЕБЕ и своем мнимом счастье.Алиса-Алиса писал(а):Я просто думала что лучше пусть будет одна счастливая семья чем две несчастных
Мой муж тоже так рассуждал, когда уходит с любовнице (благо она была без семьи) - пусть будут 2 счастливых семьи (его и я свою жизнь устрою), чем жить в нелюбви. В итоге от его погони за счастьем: родители мои и его в шоке и слезах, поседели, постарели, 92-х летний дедушка в шоке от поступка любимого внука с сердечным приступом оказался в больнице и вскоре умер (Царство Ему небесное), я тоже очень долго выбиралась из депрессии, ребенок от стресса забросил школу, хотя был отличником, вплоть до отчисления из школы - вообщем, всем стало весело жить.
Зато теперь я наконец ощутила вкус свободы. Без понятия насколько муж счастлив, но ребенок к любимому отцу охладел совершенно, у них нет уже ничего общего. Он для него "чужой мужик", с который он никакими своими радостями и проблемами не делится, не ждет его, не скучает за ним. Не знаю, нравиться ли фее считаться с тем, что отцу надо периодически уделять время ребенку из прошлой семьи. Еще у ребенка может быть очередной стресс, если муж решит ребенка с феей завести, ребенок может почувствовать себя не нужным отцу.
Друзья, даже его, его поступок не одобряют и особо общаться с ним не хотят.
Вот так строится новая счастливая семья - на слезах и стрессе когда-то родных людей.