Татоша , я тоже еще приглядываюсь к рецептам с фило. Может быть штрудель испечь? Деткам должно понравится.
Дженна , ага , я в своем репертуаре - извращаюсь.
Я соединила два блюда в одно : закарпатские голубцы с кукурузной крупой и соус с кари для постных голубцов из Гастронома. Очень вкусно получилось. Пекинка - "отсебятина"
Любимая жена , очень красивый и аппетитный тортик.
Девочки , я прикупила разной чечевицы. Экспериментирую. Вчера варила суп из красной чечевицы "Футбол". Рецепт был в одном из Школ Гастронома , мне понравилось очень.
Ингредиенты :
Белые грибы (сушеные), чечевица, черешок сельдерея, лук , зубок чеснока , морковь, порей.
Грибы замачиваем и доводим до кипения.
Лук , чеснок , порей обжариваем - 3 минуты.
Добавляем грибы , сельдерей , морковку - жарим еще 10 минут.
Добавляем чечевицу , бульон , солим /перчим и варим около 20 минут до разваривания чечевицы.
Я еще добавила лаврушку , перец горошком и чабер (открыла для себя новую специю, не путать с чабрецом

).
Получается густой суп , очень ароматный и согревающий, сытный , но в тоже время легкий.
Может быть кому-нибудь пригодится этот постный рецепт.
