Ocean писал(а):Блудная болезнь... можно ли вообще от нее вылечиться, если она действительно у меня есть? Постоянно ловлю себя на мысли - вот пройдет н-ное кол-во лет... случайная встреча. Он спросит - как жизнь? я - все хорошо - живу одна с дочкой, а он мне тоже - представь - я тоже развелся, все к тому шло...Забрал сына с собой. Я так рада, что он сына забрал, я бы хотела воспитывать его детей, хотела бы сына уже.
После одной из тем, открытых в соседнем разделе, вспомнила вот это... Не, ну жесть.
Не могу и не хочу осуждать автора - ибо с каждым может случиться затмение, но... Ocean, перечитайте выделенное. Это же ваши слова, ваши мысли! Как вы, мать, можете желать чужому ребенку (которого, кстати, еще и воспитывать хотите) ТАКОГО?! Буквально: потерю матери, либо физическую, либо - если отец забирает сына от живой жены, это что значит? Это значит
предательство со стороны матери! И хотите, чтобы его ребенок, мальчик, ТАКОЕ пережил?! РАДИ ЧЕГО? Ради того, чтобы вы соединились с его отцом, избавились от своего докучливого мужа, удовлетворили, наконец, собственные секс-хотения? А мальчика, типа, отогревать станете?
Опомнитесь, пока не поздно! Представьте хоть на секунду, что кто-то
постоянно желает подобного... вашей дочери!
Простите за эмоции. Но... Ладно еще, любовницы, которые не замужем сами, бездетные, глупые девчонки без мозгов. Но женщина, жена, мать...