Knopka30 писал(а): я боюсь даже заходить в церковь, я же словно грязная вся,мне тяжело и выговориться некому...
Так это повод бежать быстрее! В Церковь, ту самую. Она не для "чистых" (да их и нет среди живущих), она как раз для таких, как мы... все. Идите на исповедь. А по дороге - молитесь просто так. Вон, у вас даже эпитеты говорящие - "душа почернела"... Так надо скорее в душ! Спасительный. Ребеночка же носите, ему это все ни к чему.
Он не "безответственный отец ребенка", он, наоборот, ответственный - у него дом,жена,сын.
Зашибись ответственный! Ваш бы муж сотворил на стороне ляльку - тоже бы ответственным сочли?
Чихать этому вашему "любимому" и на своих, и на вас... уже не одну теперь. То-то и оно, что ответственность у него в глубоком минусе.
Не забивайте себе голову им. От того, что пытаетесь совместить несовместимое, увязать логически абсолютно противоречивые вещи - от этого и бестолковость, и мысли путаются.
Все же просто очень. Вся ваша "любовь" - у вас в голове, эмоции. А у него, видите, облом какой... точно косяк. И если ребенка не станет, то вы не перед ним, ответственным ентим, виноватой выйдете (он наоборот выдохнет с тайной радостью, вам может и не покажет... ну как же - косяк рассосался! А вы "самавиновата", как всегда) а перед Богом, собой, другими детьми, и вообще перед всей своей жизнью. Ибо возьмете на себя грех убийства и какого!