Михаил66 писал(а): И совершенно очевидно,что ваш мужчина вас действительно любил,я бы не назвал это страстью,вы ведь действительно достаточно долго были вместе. Да он выбрал другую дорогу,без вас,но это не делает его предателем. Люди действительно ищут где им лучше,и не всегда это лучше должно быть связано именно с нами,какими прекрасными мы бы себя не считали. Я очень хорошо понимаю вашу боль. Через все это я тоже прошел. Но знаю точно,что боль эта не бесконечна. И 3 месяца ваших страданий это еще не срок. По мнению психологов боль любой утраты начинает притупляться примерно с полугода. Главное себя не запускать. Просто принять к сведению,что у вас теперь своя жизнь,а у него своя,и вы отвечаете только за себя.
Дорогой Михаил! спасибо вам за ответ!!! Вы так говорите, как будто бы вы это ОН!!!Прям его словами.
Конечно меня он не предал. Когда он встретил другую женщину он был свободен. Но меня бесит ЛОЖЬ!!! Вы правда верите в то, что можно говорить человеку, что без него невозможно жить, что любишь его и т.п. а через 3 недели после расставания "я встретил другого человека, у меня есть другая женщина я счастлив с ней и у меня все хорошо...с тобой больше никогда ничего не буде я больше тебя не люблю".
Вы говорите,что он меня любил! Когда? Когда в двадцатый раз уходил на неделю под предлогом, что я его не люблю!? Когда не хотел жениться потому что "я там уже был и жениться мне больше не хочется"? Когда праздновал без меня свой день рождения, потому что я грубо что то ему сказала??? Когда? Ткните мне пальчиком в это историческое место когда он меня любил!!!!!! Да была страсть,да похоть,да было,да прошло. Дададададададаад!!!!мне просто нужно понять, принять и смириться!!! А я не могу!!!!! Не могу быть благодарна ему даже за прожитое вместе время...за что благодарить? за ложь? За ожидание? За то, что я каждый день доказывала ему, что люблю!!!За то, что это все превратилось в смысл моей жизни?!
Да...он ни при чем, это мой выбор и мое решение. Да, он встретил ту, с кем изменится, с кем будет счастлив. Да. А я.....да кому я нужна!!!
И еще! Вы правда верите, что любовь проходит за 3 недели? Что можно не только разлюбить,но и встретить свою "настоящую любовь"?