Нос писал(а): То, на мой взгляд, необходимо сделать вот такой хитроумный поступок. Находите его супругу, встречаетесь с ней и всё говорите ей о том, что вас домогается её муж. Здесь ваше дело, что говорить ей, а что бы ни стоило. В любом случае вы становитесь её как бы агентом, осведомителем. Вы на её стороне.
Какай кошмарный совет!!! нет, нет и еще раз нет!!! В глазах супруги вы никогда не окажитесь "ангелом" (думаю вы читали форум и все понимаете) да и не нужно никому открывать глаза. Это ее жизнь, и если ее муж пристает к молоденьким девочкам, то она сама все должна понять и пережить.
Еще мне интересно, почему никто не обратил внимания на ваши сетования по поводу того, что он холоден с вами?? Так чего же в итоге вы хотите? ответьте себе! чтобы он был с вами или чтобы отстал от вас? Может вас засасывает и вы из последних сил сопротивляетесь? Может он все таки вам не безразличен, но вы не можете переступить через то, что он женат?Тогда дай Бог вам сил!!!Мне, к сожалению он не дал и я пожинаю плоды романа с женатым,да еще на работе.
Я вас понимаю, я так же как и вы не могу сменить работу, но кое что в вашей ситуации еще не поздно сделать. Во-первых уясните себе, что он вам не нужен, он вам не интересен,вас к нему не тянет. Постарайтесь это принять. Во вторых:никаких корпоративов, а уж тем более алкоголя!! Под его действием совершается множество мерзких поступков,которые невозможно исправить!!! В третьих:оглянитесь вокруг!!!ведь может совсем рядом человек, который вас достоин, который свободен и с которым вы можете построить свое счастье!!!
Ну и конечно никаких асек! это аксиома. Сама через это прошла и очень себя в вас узнаю!!!! Все с этого и наинается с асек и корпоративов.
Просто представьте: вы продолжаете дальше общаться, рано или поздно переступите черту, он женат,вы влюблены, вы страдаете. А потом он возвращается к супруге (или к другой) и счастлив. А вы не можете даже уволиться, и вынуждены каждый день наблюдать его счастье!!! Поверьте, это мука жуткая! Я знаю о чем говорю, сама прохожу через это.
Итого: просто никаких контактов. Он вам никто. Просто коллега!Я вижу, что у вас появляются зачатки чуств к этому человеку! не нужно! держитесь!!! Господь вам поможет!