Хорошо. Попробую.
Начну не с самого начала, чтобы не волновать себе душу прошлым.
Примерно года 2 назад я пришла работать в компанию, большую.
Молодая девочка, 20 лет.
Мне в этот же день написал мужчина, с первого же сообщения я что-то ощутила. Знаете, как быстренько действуют нечистые...
Он - один из руководителей.. Высокий красивый и так далее..
Месяца 2-3 флирт по аське, потом корпоративы, пьяные вечеринки (я когда пью - становлюсь непойми кем... в общем, непристойно веду себя, и так всегда было - не замечаю, как я напиваюсь).
В общем, мы игрались все в любовь.. каждый корпоратив - едем с него вдвоем вместе на такси, целуемся, обнимаемся.....
Простите, придется рассказывать все откровенно.... До постели у нас так и не дошло (я всегда тормозила).. Ибо как это так можно - спать с женатым мужчиной.....
Все это длится примерно 2 года..... + постоянная переписка в аське...интимного характера....
И это все с периодичностью - то переписываемся, мне -куча внимание, везде предлагал ездить и так далее... но мне это противно, я не могу..
Но и отпустить не могла.... страсть - кошмар....как выпью - просто не могу без него... слезы и так далее...
Я знаю, что Бог миловал, что не дошло до самого главного......так складывались обстоятельства- то мне плохо было, то он сбегал с этих корпоративов...
Теперь вот 2 месяца назад сказала ему - что ты не мой, не со мной и никогда не будешь, поэтому нет........(на его уговоры, что надо переспать).....
Я его не люблю....это точно......мучаюсь, что он перестал на меня обращать внимание вообще......сидим через 4 метра друг от друга.......
Страдает мой эгоизм........
У меня привязанность, сейчас уже намного меньше, чем полгода назад, например.....
Но я постоянно смотрю в аську на его онлайн, и мне все время кажется, что вот-вот и он напишет.....
И еще я ощущаю ненависть к нему........двое детей. жена, он изменяет, сам говорил, и говорит - "вот..главное, чтобы жена не знала...а так - все хорошо...ничгео нет страшного, что мужики ходят налево"......
Без всякого раскаяния.....
А я ничем не лучше..... я понимаю, у нас было все-мы и время вместе проводили и так далее...... и мне стыдно, что я такая.
Я хочу исчезнуть и быть там, где его нет вобще
Но с работы уволиться не могу по объективным причинам
Что мне делать. Я хочу размазать его по стенке