Цель у этого общения была какая? Что лично Вы хотели от этого получить?Елена022 писал(а): . Познакомилась я со своим мужчиной в инете. Причем несколько раз отказывала в общении, игнорировала, но он был настойчив. Вроде общаться никто не запрещает. Потом встретились, ..
Елена022 писал(а): и так постепенно перешло наше общение в отношения..
"И тут случилось, как утверждал впоследствии председатель, чудо: пачка сама вползла к нему в портфель." (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Автор, данный продукт - отношения - есть результат волеизъявления двух сторон. Оно не может произойти "само по себе".
И совершенно напрасно. Мужчина искал напарника для измены, и в Вашем лице его нашел.Елена022 писал(а): И вы хотите сказать что я первая влезла в эту семью? У меня например другое мнение..
Почему-то, когда судят за то же воровство, не освобождают от ответственности тех, кого главарь привлек к совершению преступления. А вот если руководствоваться Вашей логикой, так полбанды надо бы отпустить - они же лебеди белые невинные, он же их втянул ....
Ну, типа как Вал любовник "втянул" Вас.
Ну, Вы даете! Что же это, как не самооправдание?Елена022 писал(а): Конечно не оправдываю себя, .
То есть Вас заставляли спать с любовником под дулом пистолета? Под страхом убийства Ваших родителей или детей?Елена022 писал(а): но ведь бывают моменты у человека когда он совершает поступки от которых никто не застрахован и совершает их не от хорошей жизни..
Вы, судя по всему, еще и неправильно определяете момент когда все стало заходить слишком далеко. Это не тогда, когда уже на фоне секса на стороне Ваш любовник стал требовать все больше и больше внимания. Этот момент Вы благополучно упустили - когда поняли что именно этому мужчине от Вас надо. Вот тогда и надо было рвать сразу же. В такие моменты, кстати, и мужа, в случае чего, можно привлечь на свою защиту, ибо никаких особых дел еще не наделано.Елена022 писал(а): Хотя я очень просила оставить меня в покое, когда все стало заходить слишком далеко. Но вот на мои игноры и началось влезание в мою семью. Звонки когда я дома с мужем, приезды домой и т.д. .
Потрясающая по наивности и одновременно цинизму фраза. "Ежики плакали, кололись, но..."Елена022 писал(а): понимала что не хочу причинять кому то боль...