Смешно читать такие наивные рассуждения. Разобраться надо, что зависимый хочет? А без разборов-то непонятно, что он хочет? Поведение зависимого укладывается в совершенно понятную и жесткую схему, где чего он хочет -ясно, как Божий день. Ему надо морально "ширнуться" и заполнить свой внутренний вакуум другим человеком - вот чего он хочет. Все равно что нарику говорить - тебе , дорогой, сначала разобраться надо, то ты хочешь, а покупать наркоту или нет - это уже вторично. Любовная зависимость это страшная болезнь, ведущая человека в бездну.DontKnow писал(а): Разобраться надо сперва что сами хотите, а звонить или нет уже вторично.
Уважаемый DontKnow, это ваше право так думать, равно, как и мое - думать иначе.DontKnow писал(а):Так что думаю ничегосмешного в моем сообщении нет.
Я не говорил что уверен в том что излечился, она была в сильной фазе, сейчас уже в 100 раз легче, можеи и есть а может уже и нет. Не думаю что только у зависимых людей могут быть вопросы по поводу семейной жизни, любой здравомыслящий задается различными вопросами, в том числе и этими. а так вообще тема не про меня, так что наше обсуждение переходит в стадию оффтопик, так что я закругляюсь. Но спасибо за ваши нападкиДженна писал(а):Уважаемый DontKnow, это ваше право так думать, равно, как и мое - думать иначе.DontKnow писал(а):Так что думаю ничегосмешного в моем сообщении нет.
Насчет вашего смелого заявления, что вы, якобы, излечились от любовной зависимости: к чему же Вы тут тему открыли, если у вас ее нет? Знаете, если человек открывает на нашем форуме тему, особенно в двух первых разделах - то это автоматом означает, что он, увы, не бывший зависимый, а настоящий. У бывшего зависимого вообще никаких вопросов нет относительно своей ситуации и, поверьте, он сам все про себя и свою личную жизнь Know, а не Don'tKnow, ибо зависимость не что иное, как уход от себя настоящего.