Zoloto писал(а):. Моя вина в том, что я далась попасться под руку
Вот именно об этом я и говорю.Вы меня поняли автор.С мужа никто вины тоже не снимает,но это его зона ответственности.Как-то в разговоре по душам я спросила мужа,как вообще все это получилось.Он ответил,что сам не думал никогда,что такое может произойти-по пьянке получилось(хотя и не пьет у меня совсем,а тут-предприниматели праздновали,как отказаться),а потом и закрутилось.Дома дети,быт,жена не всегда в настроении,а там люблю-нимагу.
Но самое интересное,реакция ФЕИ-"я-то здесь вообще при чем,разбирайтесь сами,он же не телок,чтобы его уводить"(типа я тут мимо проходила и не при делах вовсе)-и следом звонки,СМС-ки о большой и чистой любви и рассказы всем,как он ее добивается.
С tsh74 тоже согласна,что "Если мужчина не имеет понятия как строить семью, как быть настоящим МУжем, отцом , опорой в семье - то в трудный момент ( тяжелые мат условия, болезни, скука и т д ) он не решает проблему, а "сливается",но интересно что всегда находятся "кто под руку попадется",которые как-бы и не при чем вовсе,а так,санитары леса...
Zoloto,если вы действительно,для себя сделали какие-то выводы,очень за вас рада.(Я думаю,это очень редкий случай)Теперь только вперед.И не нужно совсем уж в депрессию впадать и раскисать-прошлое все-равно уже никак не изменить