Андрей, люди на этом форуме шишки и похуже себе набивают, ничего, делаем выводы.andrej писал(а):Gebot тут вы правы что табу должно оставатся табу всегда. Выводы свои я уже сделал и ходить по граблям не собираюсь,
правда новую девушку уже нашел иначе от скуки с ума можно сойти вот только жаль что хорошего друга незнаю найду ли я.
andrej писал(а): новую девушку уже нашел иначе от скуки с ума можно сойти
Андрей, т.е. Вы хотите поступить с новой девушкой от скуки точно также, как Аня поступила с Вами? Тоску забить? Почитайте наши советы, выбирайтесь из своего состояния. Поговорку "клин клином вышибают" вообще нужно перефразировать: "Клин клином НЕ вышибают".andrej писал(а): правда новую девушку уже нашел иначе от скуки с ума можно сойти
Нет я так с людьми поступать не умею. Целью себе сразу кого-то найти я не ставил да и желания большого не было, с девушкой познакомился чисто случайно и сам пока не знаю что из этого получится.La Estrella писал(а):Андрей, т.е. Вы хотите поступить с новой девушкой от скуки точно также, как Аня поступила с Вами?andrej писал(а): правда новую девушку уже нашел иначе от скуки с ума можно сойти