Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотелось бы начать свой рассказ с того, что ещё год назад, читая подобные истории, я ловил себя на мысли, что со мной такое никогда не произойдёт. если бы я мог предположить, как я был неправ...
Всё началось в начале мая прошлого года (2012го). Я начал активно общаться с женой моего знакомого, ей 27, мне 24. Она приехала с ребёнком (2 года) на отдых к родителям мужа на пол года. Муж уехал обратно работать, а она осталась. Он в курсе, что я с ней общаюсь и ничего против не имел. На тот момент, по её словам, в их отношениях уже всё было нет так гладко. Я не предал этому значения...
Весь май мы активно проводили время вместе, отдых, поездки, посиделки и тд. Отношения исключительно дружеские. Так мы провели вместе до 26 июня, в этот день она уехала на встречу с мужем, у них была годовщина. Тогда впервые я почувствовал, что мне её не хватает, это была ещё не любовь, а просто привязанность скорее всего. Она тоже очень грустила перед отъездом. С мужем она провела три дня - постоянно писала и звонила, он её сильно расстраивал и всячески выносил мозг по поводу и без, в общем вернулась она полностью в нём разочаровавшись... Это было отправной точкой нашего романа.
Июль мы всё больше сближались, начали гулять за ручку, целоваться, часто проводили целые дни вместе в поездках по разным городам, мы виделись каждый день, переписывались, созванивались... Она не общалась больше ни с кем из парней, кроме меня, ну, а я в свою очередь ни с кем из девушек кроме неё.
Мы не ругались, т.е. вообще, мы понимали друг друга с полуслова, часто даже звонили друг другу одновременно, связь между нами просто поражала
В начале августа у нас был первый секс, терпеть больше не было сил, ни у меня, ни у неё... Это было волшебно. После у нас началась регулярная половая жизнь и бурный роман аж до середины октября... Потом она уехала обратно в совой город вместе с ребёнком, где её ждал муж. Трудно описать как нам было тяжело расставаться: слёзы, истерики... Но ехать было надо, последнее летнее тепло закончилось. Я остался в своём городе сдавать сессию и заканчивать свои дела. Я собрался ехать за ней, она это знала и была очень рада. Родным сказал, что еду устраиваться на работу и налаживать жизнь, они меня тоже поддержали.
Через месяц я приехал к ней в город. Работу нашёл быстро, а вот с жильём сразу не сложилось, пришлось жить с ней и с её мужем... Это ещё одна отправная точка... К этому моменту их отношения заходили во всё больший тупик и, собственно, так и продолжается.
Но расставаться с мужем она пока не может. По её словам, у неё есть обязательство перед ребёнком, что бы он был обеспечен, а уровень моей ЗП пока не позволяет жить семье из трёх человек не в чём не нуждаясь... Это главная причина. При этом, она говорит, что если ты поставишь меня перед выбором, то я его сделаю... Но будет очень сложно в финансовом плане... Меня же всё больше захлёстывает ревность. Я ревную её к мужу. Очень сложно видеть те редкие признаки отношений, которые периодически проскакивают. У них очень давно небыло секса, у неё секс только со мной. Все наши отношения в тайне, знают только два три человека с каждой стороны, самые близкие друзья, которые нас поддерживают...
Но меня сжирают другие вопросы, которые, собственно, и привели меня за советом сюда... Я в ней уверен, но на подсознательном уровне у меня есть сомнения, что со мной она не поступит точно так же как и с мужем? Я её ревную, когда к мужу, то это понятно, но когда она например уезжает встретиться с подругами - я всё равно ей не доверяю, не знаю почему... От этого срывает крышу просто...