Как же это нечестно,и даже подло - женатым мужчинам использовать молоденьких девушек для своего успокоения в период"кризиса среднего возраста"
А девчёнкам конечно как не влюбиться в опытного мужчину,такого внимательного,интересного..
Лёночк@,простите что я так пишу,но похоже на такую ситуацию.. Я и сама в 18лет была в похожей ситуации,не в такой, но была связь с женатым,недолгая,-у меня хватило сил (с Божьей помощью:молилась помочь мне разобраться)не продолжать это издевательство над своим телом(тянуло физически к нему страшшно,он был у меня первым мужчиной)и над душой(чувствовала что привязываюсь к нему).Сейчас понимаю что могло бы быть если б не переступила через эту зависимость.. У него-жена и годовалая дочка,но "некоторое недопонимание в семье". А я грезила что это ошибка судьбы и мы просто встретились поздно.. Конечно,это было искушение - и для него и для меня. И у Вас наверное тоже это искушение,только Вы зашли дальше моего..
Знаете,если с женой он не живёт,наверное любви у них особой и не было.Но начинать свои отношения с мужчиной с такого вот "нечистого листа"-это не приводит в дальнейшем к счастливой совместной жизни..
Так что в любом случае не терзайте себя, хорошо что Вы приняли такое решение, и правда сходите на исповедь, "проговорите"эту свою ситуацию,а Бог не замедлит помочь Вам преодолеть эту боль "потери",ведь по сути это боль от греха-Вы привязались к мужчине который по сути не был вашим..