Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
СныМои
Активный участник
Активный участник

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение СныМои »

Я принесла всем вам ложку позитива!!! Заказывала на одном прекрасном сайте "письмо Деду Морозу" для своих детей.
Сегодня пришли письма)))) Дети удивлены... с недоверием рассматривали конверты )))
Сейчас никак не могут уснуть, сидят читают вслух письма, улыбаются)))
Ура!!!!
Надо мандаринок завтра купить))) Не забыли как пахнет Новый год?! :tatice:
Диагностика отношений в сожительстве
elle80
Активный участник
Активный участник

Сообщение elle80 »

СныМои, что за сайт? Тоже хочу удивить своих парней)))
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

elle80
Да простят меня модераторы за ссылку
https://pochta-moroz.ru/
tsh74
Свой человек
Свой человек

Сообщение tsh74 »

Письма от Деда Мороза это так здорово! :)
А я в этом году взяла и купила билеты в Великий Устюг, гостиницу забронировала. Даст Бог съездим с детьми после НГ( сыну 9 лет, до сих пор верит в Деда Мороза) . Много лет собиралась, да всё никак не получалось даже не понятно почему, а сейчас всё как-то просто спланировалось.
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

tsh74 писал(а):( сыну 9 лет, до сих пор верит в Деда Мороза)
Мне значительно больше, но я тоже верю:)))
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Мне моя взрослая дочка письмо написала. Ручкой на бумаге. По почте прислала. В конверте. И еще диск моей любимой классики вложила.
Все самые лучшие слова в мире, самые теплые, самые ласковые, самые трогательные, сама нежность - всё мне.
Читаю и плачу, читаю и плачу. Девочки, я такая счастливая!
:heart:
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

tsh74 писал(а):Письма от Деда Мороза это так здорово! :)
А я в этом году взяла и купила билеты в Великий Устюг, гостиницу забронировала. Даст Бог съездим с детьми после НГ( сыну 9 лет, до сих пор верит в Деда Мороза) . Много лет собиралась, да всё никак не получалось даже не понятно почему, а сейчас всё как-то просто спланировалось.
Вот и у меня)). В прошлом году хотела всей семьёй - не получилось, а в этом году с младшей (ей тоже 9) едем на к Деду Морозу. Уже письмо ему написали, сообщили, чтобы в гости ждал :D
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

Девочки, так рада за вас!!!!!!!!!
а я сегодня наконец -то довязала кофту, которую начал еще в начале мая.. (когда муж ушел первый раз)
Наконец-то я ее добила!!! Она получилась огромная))))) теперь думаю кому бы ее подарить на НГ)))
А вообще жизнь в самом деле существует, как ни странно :)
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

Всем здравствуйте! Я два дня назад вернулась из отпуска, были с дочкой в Египте, в Шарме, а оттуда ездили в Иерусалим и Вифлеем. Получился отличный отдых для души и тела
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

Девченки!!! прибежала поделиться позитивом!!! Мне звонили из ОВИРА!!! Ура! Дали гражданство!!! Я к этому шла больше 6 лет!!!
После НГ выдадут паспорт!
А еще.... купили с детьми ель! Первый раз сами!!!! Стали искать игрушки- нет ничего дома :shock: наверное при переезде бм выбросил их. Завтра пойдем с детьми и купим новых игрушек! В Новый год- новую жизнь! :tatice:
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Екатеррина »

СныМои очень радостно за вас всех!!!Ваше сообщение навеяло мультик "Зима в Простоквашино" там тоже не чем было наряжать елку...))) :tatice:
Cheerful
Свой человек
Свой человек

Сообщение Cheerful »

Мы тоже сегодня елку нарядили. Только мы в новую жизнь со старыми игрушками въехали. :D :D :D Детеныш, правда, оробел от этого новшества. Целый день мимо елки только с мамой за ручку ходит :D Ну это пройдет, день-другой - и держись, елка, прощай, игрушки...
Фатинья
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Фатинья »

Ну это пройдет, день-другой - и держись, елка, прощай, игрушки...
, поэтому мы повесили только пластиковые, а то маленькая мамзель с шаловливыми ручками быстренько разберётся что к чему :) Несколько дней стаскивала нижние игрушки. Ёлка у нас искусственная, но что удивительно - в комнате есть лёгкий запах хвои... Может у меня "глюки"? :)))))
Белая птица
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Белая птица »

Фатинья, значит у меня тоже глюки, и у меня искусственная ёлка пахнет хвоей!
Девочки, всех с наступающим Новым Годом, счастья, здоровья, радости всем :heart: :heart: :heart:
Cheerful
Свой человек
Свой человек

Сообщение Cheerful »

А моя - не пахнет! :girl_cry:
У меня тоже все безопасные (шишечки, шарики, колокольчики и т.д.), кроме самой верхней. А для того, чтобы пахло хвоей, хочу в лесу надрать немного веток елки, за это вроде не штрафуют... Впрочем, чего это я снова "хочу, хочу"... Сегодня же вечером - в лес!!!
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

Дорогие девочки, всех с наступающим!
Знаете, я какое-то время назад думала, что настоящее счастье и конечная цель любого испытания - это достижение душевного покоя и умиротворения, после чего, как бы жизнь не складывалась, человек будет счастливым, потому что он стал мудрее и сильнее. То есть, вроде бы все как всегда, но ты уже научился иначе, более глубоко оценивать ситуацию.
А вот теперь мне кажется, что все это (написанное выше) - не правда. То есть не совсем правда. Это только первая стадия. А дальше начинается самое интересное)
Меняется не только взгляд на вещи и оценка событий.
Меняется сама жизнь.
Начинают происходить удивительные и чудесные вещи) Осуществляются самые разнообразные желания, самые смелые мечты)
Получается, что главный секрет не в том, чтобы "изменить отношение к ситуации". Получается все намного круче: меняя себя, мы меняем свою жизнь и материальный мир вокруг нас приходит в движение и меняется вместе с нами)
Главное освободить место в своей душе и жизни для всего нового и чудесного (я сейчас никоим образом не говорю о любви или об отношениях, ничего такого... ну то есть это все хорошо конечно же, но и без этого ничуть не хуже). Нужно переставать страдать и скорее становиться счастливыми, если кто-то еще не стал) И только после этого начнется настоящая жизнь, обязательно, чего желаю всем, потому что все это реально и проверено, на себе :give_rose:
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Напоминаю, что новогодняя тема находится вот здесь https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=41&t=15199 Там же можно выложить и фотки своих елок.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Силина писал(а):Всем здравствуйте! Я два дня назад вернулась из отпуска, были с дочкой в Египте, в Шарме, а оттуда ездили в Иерусалим и Вифлеем. Получился отличный отдых для души и тела
Силина, а в каком отеле отдыхали? Я 23го вернулась из Шарма - отдых не удался, Египет - определенно не мое.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

А мы с дочей поехали на месяцок пожить к моей маме в Новую Зеландию. Очень здесь славно! Только ностальгия маленько есть, но терпимо - я очень привязана к своей земле :give_heart:
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Вот так позитив! Так бывает, нет?
Иду я по нашему лесу. Красота неописуемая! Снег белый вокруг, снег на зеленых соснах, небо синее, солнце сияет, -1 градус, тишина! Красота...
И вот иду я и думаю, что приду домой, съем манго (с Нового года осталось), детишек бм на горнолыжный курорт забрал, а я приду, плюхнусь на диван с рюмочкой бальзамчика, включу телевизор - а там "Любовь и голуби"...
И вот я пришла домой, налила рюмочку бальзамчика, нарезала манго, плюхнулась на диван, включила т/в - а там... "Любовь и голуби" !
Ага, так бывает!
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Снег, :heart:
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »