Влад и мир писал(а):Горный ручеёк писал(а): Надо заметить, что до этого я ни с кем не встречалась, так как меня научили не растрачивать себя на кого попало. Если я видела, что у меня не будет ничего серьёзного с парнем, я говорила «нет». Короче, всем, кто предлагал мне встречаться, я говорила «нет».
Вот именно эти слова и говорят, что девочка очень практична, и сразу нацеливается на тех, кто" не кто попало", а именно выгодный вариант. Возможно обеспечен, возможно интересен. Вот и попробовать решила. При этом сама себе поверила, что просто хотела помочь
Сочетание женской интриги у неё на все 35. Она сама пишет, что не прочь, чтобы предложили замуж. А она подумает ещё., томно скажет : "Секс только после свадьбы." Всё это вполне нормально, когда она находит себе парня, у которого гормональное буйство и неудовлетворённость. Хочешь быть с ним, так и скажи, и иди туда , куда он позовёт. И принимай на себя все трудности и удары судьбы любовницы. Я думаю, что женщины, которые действительно влюбившись , идут за мужчиной, и дарят себя со всей силой своей искренности, не думая о последствиях, а веря в любовь.
Влад и мир, не надо демонизировать Горный ручеек. Все это говорит только о том, что у автора есть определенные психологические проблемы: склонность к спасательству и зависимости, низкая самооценка, потребность быть нужной. Именно поэтому она, скорее всего, и говорила "нет" нормальным парням, предлагавшим встречаться. Вот уж нашли выгодный вариант: дважды женатый мужичок.
Нашла она как раз самый невыгодный вариант, мужчину, которого "нужно просвещать и спасать". Если с ним разрулит без ЧП, в следующий раз, вполне возможно, на потенциального алкоголика западет...
Причем здесь гормональное буйство к тому, что секс только после свадьбы? Это, вообще-то, нормальная христианская позиция. А вот советы "дарить себя во всей своей искренности, не думая о последствиях, и принимать трудности судьбы любовницы"... мда... Не приведи Бог.
Я тоже была такой, очень похожей на Горный ручеек. И БМ подинамила прилично... бедный БМ, и тоже хотела "наполнить его жизнь позитивом"
Девушка просто с одной стороны мозгами понимает одно, и теоретические принципы у нее вполне правильные. Но вот с другой стороны у нее работают вот эти самые психологические проблемы, от осознавания которых она, к великому сожалению, отбрыкивается всеми средствами. И поэтому все это в такую странную гремучую смесь мешается.
Горный Ручеек, если вы все еще читаете тему - умоляю, не обижайтесь на форумчан!
Почитайте, пожалуйста, ссылки на материалы по любовной зависимости, а еще лучше - скачайте дополнительно книги В. Москаленко. Эту информацию мне бы да в мои 23! Эх...