Gebot писал(а):К вашим годам, Ручеек, уже принято прогнозировать, к чему могут привести "дружба" с женатым мужчиной
Кстати, я верю в искренность Ручейка! В смысле, что на собственном опыте знаю, что так БЫВАЕТ - в 26 лет ну абсолютно не представлять себе, что такое мужчины вообще. Взрослые мужчины. Даже будучи замужем! А Ручеек, вроде, еще нет, сколько я поянала из темы.
Просто это нормальным людям, которые росли в нормальной обстановке - если не полной семье, то хотя бы в общении с другими родственниками, знакомыми родителей... Ну или хоть родителей своих собственных друзей... Короче, нормальному человеку это даже, наверное, вообразить себе трудно, что бывает такое вот воспитание... изолирующее. Сейчас, может, с инернетами, и не бывает уже. Хотя - как знать, как знать.
Просто я - как раз из таких. И такие же понятия были! Ну вот сложилась так жизнь. Что даже собственная семейная жизнь не прояснила мозгов.
И такая же реакция была на попытки (редкие!) окружения что-то мне объяснить. Про "дружбу" ту же. Мол, не бывает. Как это не бывает? Не верю!!! У меня же самые чистые намерения, а тут... Только вот когда несколько раз получила по ушам за свои "чистые-пречистые", так призадумалась. И спросила... у мужа
Ну а у кого еще? Хорошо, он мало того, что умный человек, так еще и мудрости хватило не послать меня, дуру набитую (несильно пока), а подтвердить худшие предположения. Что для нормального взрослого мужчины я со всеми моими чистыми - не более чем кусок колбасы, который ему скушать бы... А отказ расценивается как "ничего себе, что за... в рот уже сунули бутерброд, которым еще и дразнили так завлекательно, и надкусить дали, и вдруг - нельзя! Какое такое нельзя?!!"
Знаете, каково было - осознать сей печальный факт?
Поэтому не надо упрекать Ручейка в сознательной злонамеренности или каком-то запутывании. Есть, есть еще такие Лолиты великовозрастные
Откуда они берутся - другой вопрос.
З.Ы. Да-да, и страх обидеть - сюда же! Слова, типо, подобрать... Да какие там слова, бечь надо. Не вникнет все равно. А чем мягче будет отказ, тем негативнее он воспримется! Потому что с той стороны это все именно динамо, и чем мягче и дольше, тем изощреннее и наглее, или что там мужчины думают про себя, даже соображать не хочется. Ничего хорошего - вот факт!