Ничего хорошего их не ждет, во всяком случае любовницу. Скорее всего у мужчины появится более молодая любовница, с которой он будет утешаться от этой. Вся эта ситуация просто ужасна. Мне жаль женщин. А вот мужчину не жаль. Мучить столько людей(жену, любовницу, детей) вокруг себя столько лет, не каждый сможет.И что же их ждёт дальше, как вы думаете?
Эммм... Ну вот, меня не бросали, и я не боюсь На сайт пришла из-за других немного проблем, слава Богу, удалось решить. (Это просто в порядке ответа на ваш вопрос ).Влад и мир писал(а):Добрый вечер, уважаемые. Случайно попал на ваш сайт. И зачитался. Здесь есть кто нибудь, кто действительно счастлив в семейной жизни? Или только брошенные? и те, кто боится , что их бросят?
Ничего себе! Здесь недавно была тема женщины, там 9 лет в любовницах. Весь форум ахнул. А тут...У меня есть товарищ, который прожил с женой 30 лет, а параллельно жил с женщиной на 15 лет моложе.
Почему не расписывается? Что говорит?В одной семье двое детей взрослые уже. И во второй два маленьких .Несколько лет назад с женой развёлся, материально помогает. Со второй живёт, но не расписываются.
Так еще бы... Столько ждала, пока разведется. Развелся. А жениться не хочет! Будешь тут нервной... К тому же подгрызают мысли, нет ли кого "параллельного", ибо опыт есть, а вот оснований думать, что мужчина, изменявший жене 15 лет, будет ТЕБЕ верен - откуда взять?Гармонии я не наблюдаю у них, счастье у него в глазах только когда с детьми. Женщина вечно нервная , раздражённая, ссоры постоянные.
Если не возьмутся за целенаправленное и сознательное строительство НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ - ничего хорошего не ждет.И что же их ждёт дальше, как вы думаете?
Здравствуйте автор!Отвечу на Ваш вопрос: да я счастлива в своей семейной жизни,уже 16 лет.И за все передряги благодарю Бога.А теперь задам свой вопрос: Какая Ваша цель обращения на наш практический форум? И Вы правила читали когда с ними(правилами) соглашались при регистрации?Влад и мир писал(а):Добрый вечер, уважаемые. Случайно попал на ваш сайт. И зачитался. Здесь есть кто нибудь, кто действительно счастлив в семейной жизни?
А чего - счастливым можно быть только в семейной жизни?Влад и мир писал(а):Добрый вечер, уважаемые. Случайно попал на ваш сайт. И зачитался. Здесь есть кто нибудь, кто действительно счастлив в семейной жизни? Или только брошенные?
Ну , конечно, помешает, святая вы простота. Уже мешает - разве не чувствуете?Влад и мир писал(а):Согласен, что счастье оно внутри , а не снаружи . Но вопрос то я задал в теме другой. Не помешает ли внутреннему ощущению счастья то , что делается не совсем чистоплотным путём.
Влад и мир писал(а):Напомните, пожалуйста вопрос, адресованный лично мне? Отвечу.
Екатеррина писал(а): А теперь задам свой вопрос: Какая Ваша цель обращения на наш практический форум? И Вы правила читали когда с ними(правилами) соглашались при регистрации?
1. Пусть распишется с женщиной и воспитывает ДВОИХ маленьких детей!Влад и мир писал(а): И во второй два маленьких .Несколько лет назад с женой развёлся, материально помогает. Со второй живёт, но не расписываются. Гармонии я не наблюдаю у них, счастье у него в глазах только когда с детьми. Женщина вечно нервная , раздражённая, ссоры постоянные. И что же их ждёт дальше, как вы думаете?
Уважаемый автор!я с нетерпением жду вашего ответа на свои вопросы.Другиня писал(а):Влад и мир писал(а):Напомните, пожалуйста вопрос, адресованный лично мне? Отвечу.
Екатеррина писал(а): А теперь задам свой вопрос: Какая Ваша цель обращения на наш практический форум? И Вы правила читали когда с ними(правилами) соглашались при регистрации?
Как поступить?Влад и мир писал(а): А жена королевой себя чувствовала всегда, ни держать в форме себя не пыталась, ни еду вкусную приготовить. Ни в сексе дать радость, только отказывалась А сейчас и подавно не хочет .Даже душ вечером не хочет принимать. Вот и как мне тут поступить? Найти ту, что любила меня? Завести любовницу? Или жену заставить взяться за ум?