Крысенок, спасибо! Но на тех фото меня как раз снимали на проф. фотике и девочка, пусть не проф. фотограф, но очень увлекающаяся этим делом... И прическа у меня там - новая, я в день перед разводом - так уж вышло

- впервые в жизни рискнула и с замирающим сердцем попросила парикмахера сделать челку. Решила, что даже если ничего не получится, волосы ведь отрастут!

А уж если совсем ужасно будет, можно и заколками попользоваться. А раньше всегда боялась, думала, что мне не пойдет, а еще меня пугали, что челку нужно каждое утро укладывать, и лаком заливать, а я его терпеть не могу. Какие глупости! Во-первых, пошло, и еще как!

А во-вторых, я ее даже не укладываю! Сегодняшней прической я довольна. Весь уход: расчесать в правильном направлении волосы, пока они влажные; челка лицо украшает, и хвостик мой привычный тоже на месте.
Нободи, да само собой, мне не надо, чтобы из меня сделали модное чучело в мини-юбце.

И отдавать себя на растерзание стилистам я не собираюсь, ни за что. Но совет - нужен, еще как. Я попыталась сама разобраться в соцетании цветов, подборе цветотипа, определении типа фигуры и т.д. - только мозг сломала... Чувство стиля, у меня, мне кажется, есть, но в зачаточном состоянии. То есть если это красиво, я это понимаю и чувтсвую; нравится или не нравится - могу сказать, но вот сделать это красиво с нуля - не в состоянии.
Насчет отступать - эт верно. Нерешительность, лень и неорганизованность - моя главная беда, как я поняла. А еще мечтательность... Это вообще клиника. Появляется у меня какая-либо прекрасная идея, от этого так поднимается настроение, что уже реализовывать эту идею как бы и не требуется... Хожу и радуюсь тому, что когда нибудь я это сделаю...