Да, да, ДА!!! Миллион раз ДА.В этой ситуации не будет победителей. Проиграет каждый участник, рано или поздно. Если не попытается спастись из нее, буквально вырывая себя за волосы из трясины, как барон Мюнхгаузен. Спасение возможно только духовным путем.
Извините, а у Вас точно дети есть? Такой насыщенный график, а детки где в это время(вроде бы Вы их озвучивали)?. Может няня? Тогда вопрос снимается...мучное изделие (заменено автоцензором), такая сила воли - 5 часов в неделю фитнеса, 4 часа бассейна, 2 часа - танцы, 3 - хобби ( а хобби - это что? макраме?), и это все по расписанию,молодец...Ellis писал(а):Девочки, здравствуйте, я не теряюсь. Только добралась до компа. По теме отвечать сегодня не буду, устала, целый день моталась. Не обижайтесь, что отвечаю не всем и не сразу. Но только в голове застыл вопрос: "Вы все время сидите около компа?" У меня 5 часов в неделю фитнеса, 4 часа бассейна, 2 часа - танцы, 3 - хобби, и это все по расписанию, да и работу забрасывать нельзя. Понимаю, что опять дружно накинетесь, вон какая фифа, фитнесы у нее, но такая у меня жизнь. Завтра обязательно отвечу.
ППКСSveta_G писал(а):
Устинья, этот бы ваш пост да на сайт в виде статьи. Хочется давать на него ссылки...
Да и дай Бог, лишь бы эта жизнь была ВАША, а не для него в надежде на несбыточное... непонятно что.Ellis писал(а): фитнесы у нее, но такая у меня жизнь.
Да, да - и в этом разделе - в самом верху поместить, чтобы все читали!
Sveta_G писал(а):
Устинья, этот бы ваш пост да на сайт в виде статьи. Хочется давать на него ссылки...
ППКС
Вот это самое "почти" и вселяет надежду - ту, которую убить в самом начале не получается и которая умирает, убив, сначала, самого человека...а вот финал почти у всех один и его нельзя назвать счастливым.
– вообще шедевр! Ну какое, скажите отношение ЭТО сообщение имеет к теме??! Ну, а если годков Вам больше, то займитесь собой: у Вас очень занижена самооценка, со всеми вытекающими отсюда жизненными установками.У меня 5 часов в неделю фитнеса, 4 часа бассейна, 2 часа - танцы, 3 - хобби, и это все по расписанию, да и работу забрасывать нельзя. Понимаю, что опять дружно накинетесь, вон какая фифа, фитнесы у нее, но такая у меня жизнь.
Да мама, видать, в восторге, глядя, как дочь в такой "блестящей партии" уже 9 лет сидит.П.маська писал(а):И про маму вашу еще раз спрошу (вы писали, что у нее с вашим отцом счастливый брак) - она что говорит вам?
Автор, вы, наверное, как-то утешились этим сравнением, ну чтож... Хоть так. Больше, видимо, особо нечем.Ellis писал(а):Девочки, здравствуйте, я не теряюсь. Только добралась до компа. По теме отвечать сегодня не буду, устала, целый день моталась. Не обижайтесь, что отвечаю не всем и не сразу. Но только в голове застыл вопрос: "Вы все время сидите около компа?" У меня 5 часов в неделю фитнеса, 4 часа бассейна, 2 часа - танцы, 3 - хобби, и это все по расписанию, да и работу забрасывать нельзя.
Да за фитнесс никто не накинется не в жисть. Фитнесс, знаете ли, дело полезное и можно только одобрить занятия им. А нельзя ли как-то совместитьEllis писал(а):Девочки, здравствуйте, я не теряюсь. Только добралась до компа. По теме отвечать сегодня не буду, устала, целый день моталась. Не обижайтесь, что отвечаю не всем и не сразу. Но только в голове застыл вопрос: "Вы все время сидите около компа?" У меня 5 часов в неделю фитнеса, 4 часа бассейна, 2 часа - танцы, 3 - хобби, и это все по расписанию, да и работу забрасывать нельзя. Понимаю, что опять дружно накинетесь, вон какая фифа, фитнесы у нее, но такая у меня жизнь. Завтра обязательно отвечу.
с уважением к себе?5 часов в неделю фитнеса, 4 часа бассейна, 2 часа - танцы, 3 - хобби, и это все по расписанию,
А Вы, видимо, считаете, что тут все ожиревшие домохозяйки в засаленных халатах тусуются?)))Ellis писал(а):Понимаю, что опять дружно накинетесь, вон какая фифа, фитнесы у нее, но такая у меня жизнь. Завтра обязательно отвечу.
Это не так. Тут очень много, около половины присутствующих, наверное, побывали в Вашей шкуре, никакой Вы не враг.Ellis писал(а): Я понимаю, что не все здесь мне желают добра, ведь я для вас классовый враг, вселенское зло. И не должно быть у меня все хорошо, ведь я же недостойна.