Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Другиня »

Татоша писал(а):Я приняла решение развестись. Все. Больше не могу жить в этом.. Надоело. Теперь мне только сил и спокойствия. И не могу оглядываться назад!

Это позитив? Татоша, может быть, откроем Вашу тему и напишем там продолжение истории? :roll:
Создать семью после 40
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Прошу всех желающих поддержать нашу дорогую Татошу писать в ее теме https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5 ... &start=132
Cheerful
Свой человек
Свой человек

Сообщение Cheerful »

Дорогие мои! 20 ноября у моей 5 лет как бесплодной подруги родился сын Федор! Вчера выписались - так хочу посмотреть на маську....
Я восхищаюсь стойкостю подруги: 5 лет надеяться, молиться, по врачам ходить... ужас.
А для своей дочи я сочинила вот такой цветничок:
https://s019.radikal.ru/i616/1211/ca/30b5e5a941e0.jpg
Я не мастер фотошопа, что вышло, то вышло :)
elle80
Активный участник
Активный участник

Сообщение elle80 »

olichka86, какое чудо! Если Вы не против - похищу Вашу идейку - как раз оформляю стены дома. Но Ваши щекастенькие 4 дня - это что-то)))))))
Cheerful
Свой человек
Свой человек

Сообщение Cheerful »

Да похищайте, шедевра дизайнерской мысли не жалко :D :D
А щеки - да, это наше фирменное :)))
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Оличка! Чудный у Вас хомячишка!!! Такая малышка прелестная...и очень улыбчивая!!!
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Татоша!!! Уж не знаю, позитив это или нет, но сил точно много понадобится. Но мы ж такие закалённные теперь))) Удачи тебе, милая! Видимо, капнула последняя капля, раз принято такое решение. Довёл бывший своими причудами? По-другому назвать неадекватные выходки нельзя. Татошенька держись. Жизнь такая прекрасная. Мешает он тебе, разводись, не задумываясь, как он это сделал три года назад. Правда, не факт, что он отстанет после официального развода. Я так понимаю, что любовь у него не удалась, и он опять в метаниях? Давно я не писала на сайте, но читала всё время. Читала, Татоша, и радовалась за тебя. Какая ты уверенная стала, стабильно позитивная, спокойная. Если думаешь, что это последний шаг в отношениях с БМ, шагай смело! Уверенности тебе, смелости, решительности! :heart:
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Ой, простите меня, не заметила, что Татошину тему открыли и написала сюда)))
elle80
Активный участник
Активный участник

Сообщение elle80 »

А я вчера была на концерте оркестра Гленна Миллера! Полный восторг! Чудесная музыка, замечательные музыканты! И вот это состояние - Heaven, I'm in heaven - весь вечер)
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

А у меня прошел День рожденья. :)
Сын сказал, что бм хочет приехать. И бм приехал. Только он забыл, что у меня д.р. Выбежал потом из дома, и через час заявился с подарком. Потом сообщил, что сейчас съездит "по делам", а вечером заедет к нам. На д.р. подразумевал. И вот он - позитив! Я ему ответила, что не стоит оно того, что ко мне друзья придут. Я так спокойно это сказала, что потом была в полном восторге от себя. Он убежал быстренько. Какая-то глупая игра идет. И еще позитив в том, что качели остановились. Их больше нет.
С друзьями д.р. отметили, с сыночком :) И еще свекровь позвонила, поздравила. И даже золовка.
Cheerful
Свой человек
Свой человек

Сообщение Cheerful »

С прошедшим Днем рождения Вас! :give_rose:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Милая Снег! С прошедшим днем рождения! Как говорят- лучше поздно, чем никогда! Я желаю Вам спокойствия ! Настоящего, уверенного и непокобелимого! На сегодня...Ваши упоминания о БМ говорят о том, что пока... Не совсем спокойно на душе. Но это нормально. Мы все- обычные, земные девочки. Со слабостями и привязками. Вот вроде и отпустили, но ведь два десятка лет не вычеркнешь ни в год, ни в два... Да и в три ( эт я про себя уже... Свои пять копеек грех не вставить). Я еще Вам желаю оставаться такой же неравнодушной, живой и непосредственной!!!! но мудрой и уравновешенной!!! :give_rose:
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Благодарю за поздравления! :give_rose:
Мне 47 теперь. :shock: Девочки, я никак не могу въехать в свой возраст. Как-то я выпала из своего возрастного круга. У меня и подружки все 30-33 летние. У меня не получается дружить с ровесницами. Иногда думаю, что те десять лет, что я занималась только домом и детьми, как раз и выпали из моего возраста, будто их и не было. Наверное, взрослеть пора.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Сто лет не заглядывала в эту тему , а тут такие позитивищА: дни рождения, поездки , питомцы , новорожденные . :D
За всех очень и очень рада. :give_rose: :give_rose: :give_rose: И поздравляю! :heart: :heart: :heart:
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

Девочки, всем кто в Москве, рекомендую каток в Парке Горького.
Сама выросла в теплых краях, сегодня впервые нацепила коньки. Каталась в основном лёжа, вся в синяках, до дома еле дошла - ноги в шоке с непривычки, такого с ними еще не делали :) Но так хорошо, столько позитива, это такой заряд, надолго :)
Там красотища - музыка, освещение, ну просто волшебство и сказка :)
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

А мне сегодня бабахнуло 34. Чего-то плачу весь день. успокоюсь - опять плачу. Но! Ходила с детьми в цирк на Цветном! Очень понравилось! Вот это настоящий позитив. Я правда там тоже умудрилась поплакать. Артисты выступают, а у меня слезы градом, сижу и упрямо твержу - Слава Господи за все.
А еще какой-то дядечка ходил вокруг кругами, потом решился, в кино пригласил .. я конечно отказала , ну и дядечку ветром сразу сдуло :))
Как-то так.
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

СныМои, Вы очень красивая, я Вашу фотографию видела. Не плачьте, все наладится, и 34 - это мой любимый возраст. Будьте счастливы!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

СныМои, с прошедшим Вас! :give_rose: :give_rose:
Не нужно слез! 34 -это по паспорту, на вид Вы гораздо моложе. :give_rose: :give_rose: Но ,главное , возраст в душе. Улыбайтесь чаще и жизнь Вам подарит хорошее настроение. :heart: :heart:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А я сегодня забыла...как пишется фамилия, которую я ношу с 1997 года. Утром надо было на пункте охраны написать, а я не помню с буквой "д" или без, в результате написАла неверно. Никогда такого со мной не было :shock:
Это для меня позитив, т.к, я не хочу носить эту фамилию, но надеюсь в скором будущем поменять :)
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

Вернулась с ГОА...сплошной позитив...есть даже оказывается термин такой-синдром ГОА...это когда начисто забываешь про все проблемы :tatice:
Вика*
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Вика* »

А я вчера написала тест по английскому на 93 % - это для меня особая радость, потому что раньше я считала, что нет способнойстей к языкам и английские времена могут быть понятны только супер-гениям)
И в этот же день мой младшиий брат сделал предложение своей девушке. Я за него очень рада, у него долго личная жизнь никак не складывалась. Надеюсь, что все у них будет хорошо)
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

федеральный канал писал(а):полностью согласен

Уважаемый, а с чем именно Вы согласны? :roll:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»