Хорошая моя! Но ведь вот это
Вот не вижу его 3-ий месяц и места себе не нахожу, как будто то, что было полным во мне стало пустым и образовалась дыра в душе и она болит, что становится тяжело дышать!!!
эту дыру в душе нельзя просто заткнуть другим человеком! Понимаете? Ее нужно залатать САМОСТОЯТЕЛЬНО! И только тогда, когда Вы соберете свою душу, заштопаете ее, станете целой, а не разодранной на кусочки - Вы сможете постороить нормальные отношения с другим человеком. А сейчас - ну вернетесь в эти отношения - и что? Дыра-то как была, так и останется! Заткнете Вы ее грязной тряпкой, а нарывать-то еще больше станет. Воспаление будет прогрессировать и прогрессировать.
Он Вам настойчиво трезвонит потому что Вы сами в душе не приняли решения об окончательности и бесповоротности разрыва. И он это чувствует.
А еще, Вы
как минимум, можете сменить номер мобильного телефона.
Если он почувствует вашу твердость - более чем уверена, что он от Вас быстренько отстанет, и найдет себе другой объект для вытирания ног. Хотя... Так, как Вы ему позволили над собой издеваться, мало какая женщина еще позволит...
Давайте-ка начинайте СЕБЯ любить, ценить и уважать. Поймите, сейчас Вам ОЧЕНЬ НУЖЕН период одиночества. Это не навсегда, не пугайтесь. Это временно. Как лекарство. Займитесь собой. Почитайте книги В. Москаленко о зависимости - там, кстати, есть очень хорошие упражнения о том, как научиться себя любить и ценить.
"Зависимость - семейная болезнь"
"Когда любви слишко много. Профилактика любовной зависимости»".
Прямо сейчас найдите в интернете, скачайте и читайте. Ничего, что там про алкоголизм пишут, это полезно всем без исключения. У меня вот в семье никто не пьет (по прямой линии), а сколько информации к размышлению нашла - огого.