tii-NLO писал(а):думаю, любая женщина в данной ситуации неадекватна.
Это совсем не так, далеко не все теряют здравый смысл и самоуважение. Жена Вашего мужчины, я так понимаю, Вас не доставала? Что бы Вы сказали, если б Вам названивать стали другие женщины? Точно так же бы кричали "я умнее-красивее"? Думаю, сказали бы - да она мне завидует, вот и бесится. Нельзя, кидаясь грязью, остаться чистой.
Да, Вы попытались поднять самооценку. Но это не тот путь, Вы все равно знаете, что для "зеркальца" красивее и белее другая, по крайней мере на данный момент.
Ну а на мой взгляд - Вы с ней равноценны. В одинаковой ситуации. Женатый мужчина меняет сожительниц, а те на это согласны. "Хоть на час - но мой". Выходит, Ваш час прошел, что делать, такого выбрали.
tii-NLO писал(а):у меня все будет хорошо, я очень постараюсь. единственное, чего я боюсь, что я верить уже не смогу ни кому долгое время.
Все будет хорошо, если сделаете правильные выводы, иначе грабли могут повториться. Будете бояться, обязательно встретите свой страх. Поэтому надо думать не о том, что никому не поверите, а о том как привести себя в порядок; как не принижая других, самой оказаться не ниже. А уже после определять какие поступки характеризуют того, кому можно и нужно верить.
Все советы Вам дали выше, остается применить их к действию.